Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Изготовление одного небольшого практического инструмента (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15908)

Душан Грујић 04.04.2013 01:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 4MASTER (Сообщение 1810159)
Нашел отличные камни для тонких работ

Добрый вечер, всем!

Я также получил несколько штук керамических пластин. Они первоначально использовались, как часть пьезоэлектрического взрывателя противотанковой мины. Тем не менее, я использую не их, а толстую стеклянную пластину с Полтавской алмазной пастой. Работает гораздо лучше для стальных деталей.

С уважением

Душан

Wlad 04.04.2013 02:34

Я тоже купил несколько керамических пластин. И в основном применяю их для затачивания углеродистой стали, эти пластины мирного происхождения-не для убийства.

Душан Грујић 04.04.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от Wlad (Сообщение 1812383)
эти пластины мирного происхождения-не для убийства.

Владимир,

Совсем не по теме, но защита своей страны отличается от убийства, следовательно, и мои керамические пластинки тоже являются мирного происхождении.

С уважением

Душан

Wlad 04.04.2013 03:51

Любой предмет в умных руках имеет разное предназначение. Вы занимаетесь разминированием, пожалуйста будьте осторожны!

Kuznec 04.04.2013 07:55

Для заточки или правки можно использовать и шлифованый мрамор. Работает как наждачка нулевка, но не так быстро изнашивается. В том случае, когда нужно снять больший слой, этот же кусок мрамора обертываю наждачкой более крупной и работаю, зная что прогибов( когда обернуто мягкое дерево) не будет.А такой мрамор изготовители памятников выбрасывают.

Андрей Крукович 04.04.2013 08:35

В рыболовных магазинах продаются камни для заточки крючков.

popeye 02.05.2013 01:33

У меня по какой-то причине не открываются часть картинок из этого раздела. Это особенно касается картинок из ранних постов уважаемых Душана Гружича и Андрея Круковича? Сервер сообщает, что файл не может быть найден. Интересно, у кого-то тоже аналогичная проблема или картинки были удалены?

4MASTER 02.05.2013 01:44

Картинки были расположены на каком то ресурсе и видимо через какое то время чистятса там .Годы прошли)

Душан Грујић 02.05.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от popeye (Сообщение 1859515)
Интересно, у кого-то тоже аналогичная проблема или картинки были удалены?

Добрый вечер!

Картинки не удалил. К сожалению, Radikal.ru обещали сохранить картинки безгранично, но они не сдержали обещание. Некоторые картинки я обновил, но нет возможности сделать это со всеми.

С уважением

Душан

Андрей Крукович 02.05.2013 05:33

Цитата:

Сообщение от Душан Грујић (Сообщение 1859555)
К сожалению, Radikal.ru обещали сохранить

Да, полностью подтверждаю:(
Всё что заливалось через Радикал, бесследно исчезло. Многие сообщения довольно староваты и тех фотографий уже и в личных архивах не сыскать. Если что-то конкретно интересует, укажите пожалуйста, может какие-то аналогичные фото найдутся.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru