|
krasnopyourov, вы реально думаете что я щас прям подорвусь вам что-то доказывать? или свои часы разберу только чтоб вам показать контроллер заряда? бгггг ))))
я пожалуй не буду продолжать с вами дискуссию. думаю что читатели темы и так сделают выводы по поводу умственных способностей каждого их участников. |
Цитата:
|
По моему, тут спорить вообще не о чем. Каждому своё. Производители Casio молодцы, делают часы на любой вкус и потребности.
У меня лично есть и солар, и с батарейкой. Не могу отдать предпочтение чему либо. Честно говоря, даже и не заморачиваюсь по этому поводу. |
Так спорить и не хочется, хочется просто высветлить разные стороны обеих технологий в данной теме. Просто в названии темы есть слово "или" - поэтому некоторые воспринимают это как посыл к тому что одно или другое должно победить.
|
Цитата:
|
Вообще тема о тач солар от касио. В сейко солар, да стоит mt920 на ebay без доставки от 13$
|
Вложений: 2
до Касио доберусь, вчера потерял крепёжный винт, но фото сейко сделал, да MT920E, да стоит €8,67 с доставкой
Касио посмотрю возможно в четверг или на Пасху (те до 2-го апреля) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- а в общем вскрывать не нужно, в касио ставят следующие акки ML2016 на 3 вольта ML2020 Ctl1616f ну и наша знакомая MT920E все стоят в пределах 8-15 € |
Батарейки от 2$
В рознице разброс цен больше. |
понятно, что батарейки дешевле, но за 2 еврорубля батарейка 10 лет не проработает, даже 5 нет! Я тут менял в Питере, ммм 400 рублей, голимый кетай, часы вчера встали, прошло 8!!! месяцев.
|
десятилетняя батарейка - для g-shock 2900 - panasonic cr2025 на том же бее 2$
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |