|
Если накладной камень удерживается одним винтом, то возможен перекос накладного камня, потому что как туго винт не затягивай накладка будет прижата под углом. А это как раз и может повлиять на амплитуду. Кроме этого на амплитуду влияет и взаимодействие палет анкерной вилки с анкерным колесом.
|
Вопрос по автомату Orient 46N40.
В процессе носки на левой руке, в офисном режиме, часы не заводятся. Стрелка системы Power Reverse к вечеру и в течение дня стоит ровно на том месте, на котором она была утром при надевании часов. Если часы трясти, завод набирают полный, но процесс происходит с неким неравномерным потрескиванием, похожим на звук при вращении головки на часах с ручным заводом. Это нормально для данного автомата? |
Цитата:
|
Видимо да :confused: Как я понимаю это норма.
А как на счет малоэффективного взвода? |
Цитата:
|
Как это проверить не подскажите?
В Клоксервис на диагностику на 30 дней забирают, на такой срок отдавать нет желания. |
Вы в офисе не каждый день, а как с уровнем завода в выходные или по вечерам?
|
Утром на машине ~ 20 км. весь день в офисе, вечером на машине ~ 20 км. и так 5 дней в неделю. Периодически катаюсь на машине среди работы. То есть вроде не сложа руки сижу.
Приезжаю с тем же уровнем взвода, что и уезжал, видно по стрелке индикатора. Вечером снимаю часы, потрясу до полного взвода, утром одеваю. Сейчас выходные, кручу верчу часы в руках часто, но если не трясти завод не набирают. Может проблема в том, что часы не расходились, купил их на неделе 17 числа? Это мои первые часы с автоматом, купил спонтанно, попробовать, так что в автоматах я полный 0. |
У вас нормальный образ жизни, заводиться должны.
Моё мнение - сдавайте их в ремонт по гарантии, само собой это не вылечится. |
Пару вопросов о намагниченности:
1. Может ли балансовый мост намагнититься от намагниченного волоска, который временно ставился в часы, и сохранять впоследствии эту намагниченность? 2. Возможна ли обратная ситуация, когда волосок магнитится от моста? 3. Ситуация: один и тот же баланс в двух разных, но однотипных механизмах, ведет себя (позиционируется) немного по-разному: в одних часах спираль оказывается на приличном расстоянии от моста, в других - чуть ли не затирает за мост. Вопрос - может ли быть причиной намагниченность, и если да - то намагниченность чего, моста, в одних часах? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |