|
Восхваляя слона помните про .. сами знаете кого!☺️
|
Цитата:
Людей куда больше интересует дизайн часов, нежели точность. Никто не спрашивает технические паспорта в поиске заявленной точности. Все смотрят как выглядят, как сядут, к чему подойдут, и что скажут коллеги. Что касается меня, то эту функцию полностью на себя взял телефон. Начиная с будильника, и далее он в руках весь день Там и дата и сразу Календарь, и событие какое то, и можно посмотреть когда делал звонок, и сделать следующий. Вот и сейчас печатаю в нем, и вижу в углу, что скоро пора спать. Исключение спортзал, где его таскать неудобно, и Джишок на руке. |
Механика столь «несовершенна» что критиковать ЕЕ-непочатый...,НО почему то выбирают и пользуются!
Кому то ещё покоя не даёт! |
Цитата:
|
Цитата:
А есть закономерности. Сравним между собой кварцевый и механический Брайт, или кварцевый и механический Патек. Так ведь логичнее? А полутона не меняют правила. Равно как стальной Патек дороже золотого Брайта, но от этого сталь не стала дороже золота. |
Цитата:
Не попадаете в такт! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С точностью же. Ну убегают они 5 сек/сутки. Итого за месяц 2 минуты. Мягко говоря некритично, в реальной жизни, а раз в месяц можно и заморочиться. Да и как правило повод сам находится - например уехал в отпуск, и оставил, надо заново, или настал месяц в котором 30 дней, надо брать в руки и подводить, заодно и это. Есть такое выражение «приятные хлопоты», вот это они есть. Для меня выставление и завод приятный ритуал, хоть я его и проделываю несколько раз в неделю. Кто-то набивает трубку, кто-то трёт очки, кто-то осматривает ногти, а я выставляю время и подзавожу. Лишний повод повертеть любимую вещь в руках, полюбоваться с разных сторон, получить удовольствие от четкости работы миниатюрного чуда мастерства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Статусность определяется не предметом, а его конвенциональнлй стоимостью и редкостью - не уверен, что этого достаточно, чтобы сказать, что это "лучшая вещь". Если вас забросить в Якутию, модный пуховичлк среди аборигенов по статусц и рядом не будет стоять с полушубком. А красота субъективна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что честнее: арбалет или винтовка? Правильный ответ: они просто разные. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |