Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают механику, а не кварц? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442777)

HEMI POWER 17.02.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5718777)
На руке когда в паре см от уха

И так всегда ходите,слушаете тикиние? Или прикладываете к уху,услышать,не остановились ли? :D

SWF 17.02.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от HEMI POWER (Сообщение 5718775)
А что для механики служит допингом?

немА его!☺️
Чистое железо!

WWSV 17.02.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от Arsiz (Сообщение 5718758)
На дворе 2020 год. У каждого в кармане устройство, объединяющее в себе телефон, магнитофон, телевизор, калькулятор, печатную машинку, компьютер и т.д. и т.п.. И вот при помощи этого устройства через интернет люди доказывают величие механических часов. Театр абсурда да и только.

Все верно, только вместо механических должны быть кварцевые в этом сообщении, тогда будет театр абсурда. А вот с механическими как раз все ясно. Единственный оттенок абсурдности, что что-то нужно обосновывать, когда итак все очевидно.

SWF 17.02.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от HEMI POWER (Сообщение 5718778)
И так всегда ходите,слушаете тикиние?

Примитивно&любопытный вы однако

krasnopyourov 17.02.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от HEMI POWER (Сообщение 5718775)
А что для механики служит допингом?

Злость кварцеводов.

HEMI POWER 17.02.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 5718776)
Покупка Теслы следующий шаг

Я же говорю,я не против,только за!

Андрей Бабанин 17.02.2020 00:13

Не знаю, я вот кварц на дух не переношу, особенно замороченный типа Ситизен или Касио, ну или ТАГ Хойр. Неудобно, непрактично, носи с собой портянку с инструкцией по установке. Я полностью согласен с теми, кто говорит, что стрелки удобнее цифр, когда не нужно точных значений. Кварц хорош удобный. Умные часы мне не нравятся, не могу носить, просто раздражают, хотя завел себе пару одинаковых, одни на зарядке, другие ношу. С моим миропониманием я их никогда не приму. Механика мне просто надоела. Ценность механики скаталась до уровня калибра 51, что лично меня оскорбляет неимоверно. Патеки и Дюфуры покупают китайцы, похоже последние самые истинные апологеты механики. Мне нравится, когда редкие таймписы сравнивают с произведениями искусства. Я тогда понимаю, что Патековский музей в Женеве - аналог нашей Третьяковки. Здесь понятны труд и ценность этого труда. Но многочисленные ТагХойры рушат веру в прекрасное. Не может такая марка быть произведением искусства и быть любимой истинными ценителями механики. Сегодняшняя механика - больше список вопросов, чем ответов. Лично мне это неприятно. Все лживо и натянуто. Ну любите часы независимых, но там прайс поболе патековского. Ориент Мако не может быть мерилом уровня механики, ибо это недорогие часы. Ну давайте теперь говорить, что полезно смотреть ТВ на ЭЛТ трубках, а не привычных много лет матрицах. Время ушло вперед, технологии сильно изменились. Механика ничем не выигрывает у кварца, кроме статуса, а статус вложен далеко не в каждые механические часы.

HEMI POWER 17.02.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5718783)
Злость кварцеводов.

А это как? Механика "заряжается" от злости кварцеводов? :D

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5718779)
немА его!☺️
Чистое железо!

Значит,если не трогать его,то оно заржавеет через пару суток? :eek:

WWSV 17.02.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от HEMI POWER (Сообщение 5718787)
А это как? Механика "заряжается" от злости кварцеводов? :D

Цена растёт ))
Спасибо, хорошо стараетесь.
А кварц ничего не стоит, из-за равнодушия механофилов.

HEMI POWER 17.02.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 5718789)
Цена растёт ))

На кварц? :eek:

Видел эту механику,на вторичном рынке,сливают по пол цены,никак слить не могут! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru