|
Вложений: 1
Кукушка современная -минималистическая - аж слеза наворачивается (грусно).
|
Сидит такая грустная, поди и не выходит и не заходит, просто сидит. Даже дверки нет. Ни какой личной жизни.:D Эх время, времечко...Ни какой тайны, которая была в старинных кукушках.
|
Вложений: 6
Всем привет! Прикатился ко мне монах)
Состояние..... Ну ладно, у всего есть шанс. Установщик будильника на месте, на фото меха снял его. Огромное спасибо Михаилу!, за то что помог найти их. Так бы и не нашел их вообще наверно. Вот мои часики с музыкой. Стрелки не полировал ещё. Про роспись прошу не казнить) т.к. делал всё кистью вручную. Корону решил сделать свою, вместе с бородой/. Остались под низ 2 фигурки. Но не знаю когда доделаю, с сентября на учёбу, год последний остался :/ По тихонько буду и то и монаха делать. Фото пока одно |
Молодца, все получится со временем!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Интересные надписи, разобрать не могу. Есть клеймо и бумажка фабрики, но уже походу всё. Не знаю, может отчиститься
|
Вложений: 2
Цитата:
2. Ремонт производил Чернов Александр Васильевич уроженец деревни Перевозново(?) 24.02,55года за 50рублей. Ходят хорошо и работает всё чудесно бой и звонок. Клеймо |
Вложений: 2
Вот блин, в 1955 работали, целые были. А сейчас что, где это всё. Не могла же сторона будильника сама вылететь и ускакать. Жалко часы очень(((. Не умеют хранить историю
Вот видео часов с музыкой. Восстанавливал месяц https://youtu.be/rieIHTiO0Ds |
Михаил, а сколько маятник в длину в месте с подвесом у ваших (МУЗЫКАЛЬНЫХ*) ? 42см и все ровно спешат. Повесил длинный маятник от ходиков. Регулятор до предела. Маятник качается очень медленно. Вес гири - 650гр
А так все 3 по 650 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |