|
Цитата:
Я делаю так же. Сейчас губки при нажатии можно свести и они не расходятся. А вот если нажать сильнее' практически до упора' то краешки расходятся. Я так понял' что у Вас при любом нажатии губки не расходятся? И показатель ли это вообще' что пинцет плохо заправлен' если при макс нажатии губки расходятся? |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, моё мнение,смотря для каких целей вы собираетесь использовать пинцет. Если для разборки механизма, для извлечения винтиков, мостов и т.д.,то необязательно. А вот если править спираль баланса, то да, тут уж лучше, чтобы не расходились вообще. Но опять же, повторюсь, это мое личное мнение. С уважением, Виталий |
Вложений: 1
Добрый день!
Сегодня получил Угличский пинцет времён СССР. По сравнению с моим Индийским noname с ним "из коробки" всё хорошо. Даже нажатие намного легче. И вот такой пинцет прихватил. Заявлен для снятия стрелок. Пока не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Точно, есть, две штуки. Побольше и поменьше.
|
инструмент для работы с камнями (рубинами)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=--qrpEmgQZA[/media] |
Добрый день!
Антон, винт в головке, показан в 16:37, служит только для установки лимба головки на ноль, а сама головка вращается либо для измерения высоты детали либо для аккуратной юстировки высоты камня т.е. для юстировки аксиального зазора колеса. С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |