|
[quote=Odsnya;3432032]Спасибо. Еще актуально. Кстати часы сегодня приехали ко мне. Есть с чем потрудиться.
По корпусу нет трех верхних и нижней точенки, кое-где есть отслоения шпона (без утрат). Сам корпус надо будет переклеить т.к. в руках шевелится. По утратам нет гирь, бочков и заводного ключа. Здрвствуйте, Odsnya! У продавца этих накладок в продаже есть заводная ручка к Вашему жильнику. http://aukro.ua/nakladka-bronzovaya-i5859819954.html что-то около 179-180 грн. С ув. Юрий. ;) |
Вложений: 1
Что скажете про год этого экземпляра?
|
Цитата:
1876 |
Вложений: 5
Фото механизма с серийным номером и номером механизма в таблицу Odsnya . От часов, типа "шайба"
|
Ох, какой, как новенький!
|
Lenzkirch с улиткой для Odsnya
Вложений: 4
Корпус с утратами, но всё родное.
|
Красота! Как будто бы муха... муха не сидела!!!
|
AlexSur70 и OTARD большое спасибо за фото. Добавил в базу. Ну а ссылка, что специально для меня так это не совсем так. Это наш общий интерес. Тем более на форуме есть участники, которые знают гораздо больше меня и могут и реально делают в исследовательском и аналитическом направлениях конкретные шаги.
С уважением, Сергей |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1233258 |
Вложений: 4
Добрый день любители Лензкирха!Прошу откликнуться у кого есть фото подобного комплектного корпуса (Лензкирх с печатью).Из форума знаю о хорошем вкусе многих знатоков,поэтому,если нет "оригинала",прошу совета по форме точенок,чтобы смотрелось гармонично.И еще "а был ли мальчик"?Я про навершие.
С ув. Сергей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |