|
Олег, простите, но я отчетливо понял, что Вы недовольны:
1. Тем, что Ракета имеет хозяев из Франции 2. Тем, что ряд деталей имеют лишние отверстия и резьбы, то есть не выпущены, а взяты со склада 3. Тем, что за эти годы качество не достигло уровня СССР в хорошие годы 4. Тем, что завод до сих пор использует устаревшие технологии и не развивается 5. Тем, что слишком мало в часах ракетовского (хотя разве механизм - это мало?) 6. Тем, что рядовые работы делают на стороне, у батареечников, когда тут делов на три ляма всего с копейками. 7. ... Ну я в целом понимаю Ваше недовольство, но при чем здесь производство механизмов в Китае? Если Вы действительно нашли производителя калибров Ракета в Китае - ну это одно дело, если это лишь Ваша версия - ну так тогда и пишите. Кроме постоянного повторения этой мысли никаких новых сведений не появляется. В этом контексте это похоже на злой умысел - назови человека то раз свиньей, так он захрюкает... :) |
Цитата:
По поводу доказательств Китайского присутствия, то они со временем будут... Разве не достаточно того, что кварцевые часы китайские с логотипом "Ракеты"? Неужели вам это приятно? А насчёт повтора, то я согласен с вами и прекращаю "Нудеть" .. Вы правы что слишком много уже сказано и я не хочу больше к этому возвращаться. Как только будет что то по существу то обязательно сообщу об этом. |
Цитата:
Вон посмотрите на ряд госкомпаний, им совершенно ничего не мешает вкладывать деньги в зарубежные компании, а порой и вести бизнес как вздумается, а их руководителям выписывать себе премии, несмотря на убытки и весьма сомнительные достижения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное косметика ведь, на ход влиять не будет. Что это даст конечному потребителю? 2609.1 без синих винтов и "Лебединой шеи" отходили 41 год, и после репассажа, надеюсь, еще ходить будут. P.S. Что касается "французов" и прочего , то "снявши голову - по волосам не плачут" - СССР нет уже давно, не то что заводы, города закрывались. От "Ракеты" выжил же 1 цех, 7 лет с момента прихода "варягов" прошло, Ракета не взлетела, но и не загнулась ведь. Неудачи, скорее всего от ошибок, недостатка компетентности, возможно, но не от "злой воли". Надеюсь, нынешние изделия завода будут ходить хотя бы лет по 15-ть :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Лебединая шея на мехе Ракеты эстетически будет выглядеть как на корове седло. Лучше что-то вроде эталон. |
Цитата:
|
Цитата:
Доработка калибра, переоснащение, расширение сервисной сети, думаю, лучше бы послужило марке. А синь винтов увидят только часовщики при ремонте :-) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |