|
Значит, всё меняется... У меня оно уже древнее (лет 10 ему), значит, наверное И-20А или что-то в этом роде.
|
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, если в ОЧЗ с боем и с длинным маятником поставить механизм от ОЧЗ с коротким маятником, то будут ли они корректно идти? Или эти механизмы отличаются передаточным числом?
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Доброго времени суток. Есть вот таких пару экземпляров. Не понятно какого года. Продавать я так понимаю смысла нет, масмаркет, много не дадут?! Сколько примерно стоит работа по чистке и настройке механизмов в таких часах?
Спасибо Вложение 3551530Вложение 3551531Вложение 3551532Вложение 3551533 |
Добро пожаловать на форум!
Первые часы, судя по эмблеме на циферблате и стрелке направления завода - скорее всего, не позднее года 60-го. У вторых дата изготовления должна быть на платине приставного хода. Цены можете на Авито посмотреть, думаю - тысячи по 3 - 4 за каждые, не больше. Цена обслуживания - написал бы в личку, если бы был в Москве. Теперь там редко бываю. А так - часы хорошие, если ухаживать - прослужат долгие годы, как бы некоторые из форумчан их ни ругали. |
Часы исторические. Зачем их ругать?
|
Присоединюсь, симпатичные часики! По цене - миллионов на них не сделаешь, но часы весьма достойные и хорошие!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |