|
Цитата:
Это с эшфорда. За скидку в 60-65% простительный пустячек. Просто первые дни шли отлично, + пару сек, а в лес съездил в выходные и как подменили. |
А я как будто сглазил свои часики) - пошли в минус ...за выходные в Пн было +4сек , потом во Вт -4, Ср -6, Чт -8 (после каждого замера выставлял в "0")... Продолжаю наблюдения, по мне лучше пусть спешат, чем отстают, но если будет синусоидальная зависимость - то в сумме на длинной дистанции сумма "неточностей хода" будет стремиться к нулю)
|
Вложений: 1
Цитата:
А эти в один день с +2 на боку упали на сам сколько можешь видеть. И все так же в один день и так же в минус. Мистика. Ну или эшфорд))). |
Вложений: 1
В итоге во так.
Но мне интересно, эти эксцентрики на балансе, в сервисе регулируют? Не ащет-сервисе, а авторизованном, штатно по мануалу на калибр. Или как на заводе нарезал робот так и жить? Вроде в допуске, но когда минус не совсем удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На продажу 2428 будет, но уже от селлиты. |
Кстати я решил свою проблему путём замены баланса с мостом с б/ушного меха, вторые сутки идут в ноль. Правда я проверяю по сайту точного времени https://time100.ru/
|
Цитата:
купил часы 26.09 - так понимаю они уже расходились и отставание в 16-20 секунд в сутки - швейцарская точность, чёт я подрастроился даже:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |