|
Цитата:
На руке в 17см будет гротескно смотреться. Нужен оригинальный размер НВЧ, имхо, уже прошла мода на кастрюли. |
Цитата:
Важно то, на какой размер часы выглядят, а не цифры диаметра. Сумо 44 мм. выглядят меньше НВЧ-30 лимитки 42 мм. Визуальное восприятие и эргономика. Думаю, оригинальная ушастая выглядит на 42 мм., жаль нету примерить. |
Ну не знаю.. вот так примерно у меня и 420-е смотрятся, они тоже 39.. не сказать что прямо как женские.. но как дедушкины часы точно. Разве что убедить себя что это костюмник ))
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1453645250 http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1434311804 |
А зачем менять что либо, если ЧЧЗ на самом деле сможет сделать ушастую, 300 нвч, как было, за исключением понятно меха и поставить безель из нержи и цифер качественный со стрелками и хорошим люмом, то и хорошо будет. Этож ретро. Ушастая конечно интересна тем, что корпус это всё-таки действительно отечественная придумка, безель со скобками правда перекликается по дизайну с Тудором, но в целом норм. как говориться. Номера, да можно и без номера лимитного, а Можно и интеллигентно подойти к этому вопросу и номер например на внутренней части крышки нанести, чтоб не видно было пока не открутил крышку. Мне лично главное что часы будут заводским изделием с паспортом... кстати пришло в голову такое, что Буран командирский советский имел безель трещетку. Там как-то фиксатор крепился к корпусу. Трещетку вопше установить то особо не проблема на стадии создания часов, там же просто два заглубления куда и ставиться кольцо копеечное с лапками в верх и прижимаешься безелем. На Буране как то заморочнее вроде, но если ЧЧЗ такое Делал может стоит применить в Нашем проекте по ушастой?
Хорошо смотрятся, все как положенно, Вот Волна действительно мелковатый корпус имеют, а эти нормально вполне, лучше за счёт ушей чем 020 или 420. Харизма вопшем достойная... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё два фонарика и одометр, во |
Цитата:
Вообще, это вкусовщина и анатомия, которые у всех разные. Но, насколько я понимаю этот проект, мы собираемся делать интересное за недорого и на каждый день. "Надо делать 42, это ж дайвер" - да, окей, но каждый день нырять никто в нём не будет, а носить будет чуть менее удобно. Со стилем "дедушкины часы" жить можно, а с кастрюлей - как-то не очень. Просто для примера: Восток К-43, 42 мм, если не изменяет. Я их удобно могу носить только внутри запястья, как дедушка. В итоге: часы классные, мне нравятся, но взял, покрутил и проложил на место, потому что кастрюлька. |
В теме про НВЧ вычитал, что в 2015 году МО размещало заказ на НВЧ, 480 штук. ЧЧЗ не взялся. Цена была примерно 8 тысяч за штуку.. Так что за недорого вряд ли выйдет.. По крайней мере первая партия с перенастройкой производства будет дороже чем возможно последующие.. И как видно из цены МО, в 8 тысяч уложиться не получится.
|
Значит пойдем к мераному за 20000тр
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |