|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо нужна жесткая модерация по литературным критериям))) |
Экодрайв-бери не хочу!Доступнее и на «каждом углу»
А тут лакшери первая тройка-пятерка минимум-это все об’ясняет |
Цитата:
Браво! Отличный экспромт! Не со всем согласен по тексту, но смысл понятен. Попробую продолжить диалог с точки зрения апологета механики (прямо с листа, здесь и сейчас): Как мастер меч доводит на камнях, Не думая о суетном престиже - Процесс непостижимый для меня, Часы мне и понятнее, и ближе. Они не менее прекрасны и точны, Чем солнце над вершиной Фудзиямы, Механике старинной нет цены, А кварц, увы, стареет вместе с нами. У кварца есть отмеренный ресурс - Кристалл мутнеет и теряет точность, Но несмотря на субъективный вкус, Всегда в приоритете стиль и прочность. Ход шестерен мужской ласкает взгляд, И, глядя в механизм заворожённо, С механикой мы много лет подряд - Солар и эко-драйв оставим жёнам... |
Уважаемые! При все к вам уважении, стихоплеты из вас так себе :( ну не обижайтесь, честное слово, мы конечно каждый по своему поэтому но только в отхожем месте где нужно написать похабное четверостишье! ;) Без обид, правда!
Но идею Crom’Ыча подержу! Нужно не стихами выражаться а, рэп-баллом как сейчас модно у прогрессивной общественности! Во первых - ниже порог вхождения, рифмы проще и не надо точно соблюдать слог и стихосложение; во-вторых, самое главное, элемент СРАЧА, который позволит на совершенно законных основаниях окунуть противника с чан с говном да ещё и сделать это красиво. Тут появляется и эмоции и драйв и смехуечки, без которых нельзя собрать приличное число участников! ;):) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Срач»,»говно» понеслось |
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что подавляющая часть форума - скучающие мужики около или за 40. И для них конечно все эти новые тенденции не понятны и чужды, но это не значит что надо все ревностно отвергать! Вспомните бы эпичные темы «Swiss кварц, 300 м, день-дата» с якобы Полканом из Казани или любой Штайносрач который собирает столько страниц, что читать устанешь! А сколько мемов они рождают?! Вы ж знаете эпичные темы с розового раздела :D А это и есть суть! Форум - это тусовка а не просто тупо вопрос/ответ, мир изменился, интернет изменился, а вы нетЪ! Людям действительно это интересно обсуждать срач и поливание говном, в этом нет ничего плохого или хорошего - просто данность. Количество рано или поздно перейдёт в качество, но качества не будет без количества на публичной площадке! |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=dO2eu0cmtEw[/media]Будем банить за вежливость!!:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |