|
Цитата:
|
Цитата:
а если собрано без души, то это жалкая подделка :D |
Цитата:
только вчера добрался до блога Дмитрия belkin - вот это было реально интересно почитать, на ночь глядя. Даже загорелся такими, есть идея заказать, стал оформление кастомного цифера под Люминор прикидывать и какой мех использовать. :) Исполнений там в ветках у Димы достаточное количество, чтобы получить пищу для размышлений. Слово ПОМИРАЙ конечно же всуе поминать не будем, мне это претит, :) ему в кастоме не место, а вот люминор и марину можно обыграть, красивое такое латинское слово "люминор", мне нравится. :) И что-то еще добавить, мех обозначить. Будет конфета, стоящая своих денег. Все просто. |
Может к часам это не имеет отношение, но всё же:
смотрел программу: как влияет цена на потребительские качества товара, проводили опрос среди американцев, так вот брали одно и то же, но под разными названиями, так вот то, что было дороже всегда было приятней и вкуснее,. Один и тот же товар продавался в двух супермаркетах по разной цене и для стимуляции продажи в одном он был дороже, в другом дешевле...В итоге товар имеющий две цены или несколько продаётся луче, чем товар по одной цене. |
Цитата:
Но только если не хочет тратить деньги, которые у него есть изначально. Хомаж всегда неприличнее оригинала, если это не самостоятельно собранная вещь. Цитата:
То же самое, что и Вы, видимо, думают люди, которые, к примеру щелкают семечки на улице. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давным-давно, лет двадцать назад, еще в 90-х, торговали мы с товарищем на рынке. Чай-кофе-шоколадки-сникерсы, в розницу. Лотки наши рядом стояли. Тарились тоже в одном и том-же месте,закупка одинаковая. И вот, Володя, (так друга звали) выхватил где-то партию Нескафе стограммового со скидкой , ну, и решил его дешевле толкнуть.У меня, допустим, 100, уже не помню ,что тогда за валюта была - "купоны" какие-то, что-ли? - а у него 80. Лотки ,повторюсь, рядом. А дальше - "картина маслом" - у меня берут ,у него - нет!!:eek::D Подходят, в руках повертят- банки и содержимое абсолютно идентичны, хмыкнут ,и у меня покупают. С ним истерика была. Я уже свое распродал, а у него почти полный ящик. Он к очередному покупателю - Ну поче-е-ему??!!:mad: Почему у него берете, а не у меня, все-ж одинаковое!! А тот, лукаво щурясь, в ответ - Да не может такого быть, значит, что-то тут нечисто! - и мне деньги протягивает. сколько лет прошло - до сих пор смеюсь ,как вспомню...:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
NoZvezda я вот тут ссылочку ниже привожу, это по поводу калибров людей и того что на них надето. Посмотрите, возможно что то новое для себя о жизни почерпнете. Что бывает
А насчет девок это вы круто завернули, мужик мол должен то, мужик должен сё. Оправу подобрать! Сумку принести! Тапочки Ну эта ваще Прям форум журнала космо! Возьму на вооружение методы настоящих мужиков. Да, тема блестящая вышла, настолько разнообразна, я таких интересных и не припомню!! И без единой карточки!!Класс!!! Про Хомаж на мужика надо в цитаты, я щитаю Ссылочку: http://m.forbes.ru/article.php?id=288563 |
Цитата:
Это толчение воды в ступе вокруг незнамо чего, что выеденного яйца, кмк, не стоит - бессмысленная трата времени, сухо, пардон, дгоч. ;) Я параллельно погрузился в ознакомление с авторским, качественным, креативным homage - вот это пока реально интересно. :) |
Цитата:
Мне на правила социума из серии "должно быть так как у всех" положить. К примеру, обчество считает что совладелец фирмы должен одеваться в вещи определенного статуса. Я же зачастую прихожу на работу в том что мне удобно - например сегодня общался с человеком в пиджаке от диора (знаю что 100% не подделка т.к. знаком с этим человеком достаточно близко уже более 10 лет и как то раз ездил с ним вместе на выставку в Италии где он активно закупался шмотьем от дизайнеров, а я тер с производителями оборудования) а сам был в армейских брюках и берцах. Просто погода у нас сейчас такая что мне в этом наиболее комфортно. И на его вопрос может подарить мне рубашку и галстук от правильного производителя я попросил его обьяснить чем это будет лучше или удобнее моего джемпера. Он замялся и сказал типа общество не понимает таких как я а потому не знает что от меня ждать, т.е. я для них непрогнозируем. Зато они не могут при каких либо конфликтах предсказать мои ходы и аргументы (за последние несколько лет выиграл 3 судебных разбирательства по поводу неоплаты моих услуг). И чем социум может меня заставить делать что то что мне не нравится? И самое интересное - что мне социум может сделать если я делаю так как хочу а не так как все? И по поводу женщин. в прошлом году летал отдыхать с благоверной на Крит. Предложил ей сумочку в дьюти фри от какого то модного дома. Ответ был - ты с дуба рухнул тратить такие суммы (что то около 2 к$). Хотя она от сумок без ума. Но на крите в одной из деревенек нашла небольшую мастерскую по коже и там выбрала 6 сумок разных форм и видов (в среднем по 25$ за штуку). На мой вопрос почему она ответила "сумочку с именем каждая дура может иметь а вот такой уникальный хендмейд ни одна из моих подруг не имеет". Т.е. экстраполируя эту ситуацию на тему нашего спора - достойно ли иметь лишь "оригинал" или хомаж ничем не хуже, ответ весьма не очевиден. Просто надо выбирать правильных женщин в жены. ;) Моя правильная и если что и патроны подавать будет а только потом уж спросит с кем ведем военные действия. Ибо муж знает лучше что надо делать и если ему надо помощь то это примарнее всего остального ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |