|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Бабанин Да согласен я с Вами на 100%! Называй это " путёвкой в жизнь", самоудовлетворённостью или понтами - суть то, не меняется!
Меня умиляют поиски "жизни" и "души" в механизме. Пусть сложном. Пусть красивом. Но механизме! И какая разница, что заставляет работать этот механизм?! Батарейка или пружина? Живым он не станет в любом случае! Выглядит это типа : " Нет нет! Я не понтуюсь! Просто я в часах обнаружил душу!"))) Писал уже... Мне часы нравятся в общем. Механические, кварцевые. Главное, чтобы нравились внешне и шли точно. А "нравится" или "не нравится" - понятия субъективные. И спорить об этом глупо. |
Доброго времени !
Многие пытаются переубедить оппонента в обратном. А зачем? Какой во всём этом смысл ? Мы все индивидуальны. Как и во всём. Каждому своё! Своё устоявшееся понимание этой жизни ! Кому-то самобытность , кто-то стремится быть похожим ( как все , и круче) . ВКУС, разный! Вопрос был- Почему покупаете механику а не кварц. Ну наверное потому что нравится! А по чему нравится, а тем более чем лучше, зуде, это другое кино. |
Цитата:
Если хотите, давайте назовём это поиском красоты, от которой дух захватывает. Но, конечно, с оговоркой о том, что у каждого своё видение красоты... Кому-то Гауди, кому-то Киркоров, а кому-то и свиной хрящик. P.S. Если что, кварц я тоже ношу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну наконец-то! Админ, закрывай тему!)) |
Цитата:
Здесь тема, конечно названа неудачно. Сейчас очень сложно найти исключительного апологета механики. Ну носят механику на работу и вечеринки, а где-то и кварц надевают. Сегодня приходил клиент в Эппл Уоч, принес Грэм в работу, хочет оживить и тоже носить. Ну или поменять на другую МЕХАНИКУ. Было-б интересно, если тема называлась, к примеру: Почему мы выбираем механику, почему выбираем кварц, а почему выбираем умные часы :) |
Цитата:
Mercedes или BMW? Canon или Nikon? Брить ноги или нет?... и т.п. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |