|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте! В голландских каминных часах ось баланса - проволока толщиной 0,25-0,27 мм. У меня она лопнула. Подскажите, пожалуйста, если знаете, что это за проволока и где её можно взять?
Спасибо! |
Цитата:
Мой опыт ремонта часов с аналогичным балансом - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183688 . |
Sashun, большое спасибо за ссылки! Я все же попробую закончить с этим - уже начал :) В крайнем случае на ebay целиком модуль баланса куплю. Они по размеру, вроде, такие же. Подскажите, пожалуйста, а какую проволоку брать? Это же пружина какая-то? Её реально достать?
Сейчас посмотрел струны для гитары – первая струна толщиной как раз 0,25 мм... Поставлю её посмотрю... Кто-то пробовал струну? Может есть более правильные варианты? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте, поучил часы GB по Почта России, оторвался механизм, хорошо что хоть стекла целы, погнуло вал механизма боя, подскажите как правильно выпрямить не сломав его? С уважением, Андрей.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста угол подъема анкерной вилки на этой машине. А то амплитуду правильно на приборе не измерить. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |