|
Вот новый случай вреда от свистелок. Сам только узнал. Оказывается касио 5600 с блютуз и солнечной батареей, лишён индикатора заряда. Хочешь посмотреть уровень заряда, купи смартфон.
Часы без смартфона могут оповестить только о низком заряди, но в момент когда он это сделает будут деактивированы: все звуки! подсветка! блютус и приём сигнала. Вот так. Зато можно друзьям рассказывать что у Вас часы стали ближе к умным часам и получили блютус. |
Не знаю как вы все, но мне без разницы кварц или механика. Я просто покупаю часы, которые нравятся по характеристикам, как сидит на руке, дизайну и цене. Единственный раз встречался с механикой, когда покупал часы в дизайне дайверов. Купил Orient Ray 2, смотрел еще Certina, но там кварц дороже в 2 раза, ну, конечно, материалы по-приятней, но ценник для меня был высоковат.
|
Вот когда как в фильме "Время", это самое время будет светиться под кожей, тогда наверно умрут все часы и кварцевые и механические и умные. А до тех пор пока на руке стальная "шайба на браслете, то пофиг что там внутри.
Там внутри твое личное понимание того, что для тебя на данный момент олицетворяет понятие - "наручные часы". Если человек тревожится от слабой ударостойкости механики, от ее не точности, пусть владеет кварцем. Я от точности исцелился, мне пофиг. Что касается ударостойкости, то кварцевые часы можно так неудачно хряпнуть, разбив стекло, сломав стрелки и повредив циферблат, что проще их в утиль отправить. Особенно смешны подобные рассуждения не из уст тинейджеров у которых все в руках горит, бьётся и ломается, а из уст взрослых дядек, мирно проживающих свою жизнь в офисе!:D |
Цитата:
Даже если говорить о повседневной жизни, офис - он с 8 до 17, а с 17 до 8 разные занятия есть.)) |
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало будет молодому поколению просто узнать время. Они уже с молоком матери впитывают в себя такие понятия как смартфон, как игры на нем, как видео. Им наверняка понадобятся УЧ с приличным функционалом. |
Цитата:
Кто его знает насколько эволюционируют УЧ за 10 лет, для электронных гаджетов это целая эпоха, для механики это сутки))) Согласен конечно, простой кварц останется, выпускаются ведь еще кнопочные мобилки. Цитата:
Такие часы часто выбирать и не будут, цена не рядовая и обрезанный функционал. Такие часы адресованы таким как мы, к людям которые неравнодушны к часам, которые когда то носили механику, которые любят классические вещи- таких людей мало. Цитата:
Прародителем УЧ был ведь именно кварц, по конструктиву эти часы похожи. Я понятия не имею сколько вообще Тагов продалось. Я лишь писал что поколение которому сейчас лет 5 по мере взросления в подавляющем своем большинстве сделает выбор в пользу УЧ. Цитата:
|
Вложений: 2
РождённыйВОкеане и Подключённый, ну вы блин даёте)))
Не нравится урезанный фунуционал УЧ??? Нате вам! Вложение 2854165 А если сомневаетесь насколько это жизненно, не сомневайтесь!!! : Вложение 2854166 |
Цитата:
Ну и про уч уже в другой ветке было, перетирали. Это не часы. А вот часы как часы в том виде, которые имеются сегодня, вряд ли уйдут в историю и ещё очень и очень долго будут ими пользоваться. Но не уч. Ну ведь же картины, написанные маслом, акварелью, гуашью, смешанными техниками не пропали и не пропадают. Их никто не меняет на образы на панелях экранов и прочих электронных табло, имитируя живопись, не вешают в коллекциях и музеях. Их только можно посмотреть в интернете для понимания, что за работа у художника. И все хотят видеть подлинник на холсте. А хвалители и называтели неких гаджетов уч типа настоящими часами и хотят выдать нарисованный образ настоящего циферблата и стрелок на этих изделиях за некое великое побеждающее будущее. Не прокатит. |
Цитата:
Хотя сам считаю что часы это что-то для считывания времени, плюс дата, плюс день и это максимум. Даже механика, даже ее корректировка, это минута выпадения часов из жизни, раз в неделю и это не критично, в УЧ же это выпадение на пару часов ежедневно, или при полном разряде они превращаются в ничто. Даже обычная механика годами показывает что-то похожее на правду. То есть они всегда у тебя на службе. С кварцем вообще всё замечательно. Поэтому сам нося УЧ, считаю что это отличнейший и удобнейший гаджет, НО, на руке должно быть что-то долгоиграющее, именно это и есть часы как прибор работающий на дистанции с минимумом выпадений из жизни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |