|
интересно, а откуда в ленинградн московские часы?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот такая вот "Весна" есть у моей бабушки. Вчера почистил, теперь подрегулирую - отдам ей. Колесо и вал перевода стрелок ещё металлические, но скреплены уже развальцовкой, а не гайкой, на развальцовках крепятся и колонки к задней платине. Лет 15 назад сломалась пружинка собачки, починил с помощью маленькой цилиндрической и куска канецелярской скрепки. Как-то часы упали, стекло с ободком слетело, поцарапало цифры и верхнюю дощечку, пришлось её перевернуть. Но повезло - баланс уцелел. А так - ходят исправно.
|
Вложений: 3
Моё почтение. Покажу свои советские- настольные: фото 1” Владимир “4-58”,завода хватает на 2 недели (-5мин) ,но бой о-о-о-о-очень флегматичный и “Победа” ,сувенирная год неясен. Фото 2-cтандартный “Набор начинающего Молниеносца”,поиски продолжаюся. Фото 3-Молния собирается,но есть непонятки-вопрос в разделе Ремонт и обслуживание.....(http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1158), помогите кто чем может , данные часы засвечивались и в этой теме.С уважением, Юрий.
|
Цитата:
|
Думаю, что человек имеет в виду, что бой медленный.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
На Мешке видел такие же часы с колоннами, где бой был в одну группу молоточков, а не "бим-бом", как у ОЧЗ или более поздней "Весны".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |