|
Цитата:
|
Всё не читал, многабукв сильно.
Споры кварц механика напоминают битву в форматах винил - cd - мп3, причем среди винильщиков идут бои между собой, что есть тру винил, а что не тру. Вместе с тем, никто уже про музыку, именно про фонограмму и не вспоминает. Т.е. забывается суть. Также и с часами..механика, кварц..да какая разница-то. Живые они там...да, прикольно смотреть на работающий механизм, так же как люблю смотреть на крутящуюся пластинку, но больше особых преимуществ нет. Это просто разные форматы со своими плюсами и минусами. Я вот механики не имею, но хочу (не взирая на то, что с механикой геморройнее, и наблюдать куда чего уползло за пару дней я не желаю), закидайте меня камнями - "на случай внезапного зомбиапокалипса", когда произойдёт гипотетическое исчезновение батареек и аккумуляторов в разного рода кварцы. |
Вообще кмк большинство здоровых людей сначала находят понравившиеся часы, потом смотрят что там внутри.
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь Вы понимаете за какими часами будущее? Кварцевые часы исчезнут как вид лет через десять. Цитата:
Цитата:
|
Кстати с YouTube отличный пример, а учитывая медийную значимость ресурса, эти цифры с большой долей вероятности отражают реальность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С другой, я думаю, что кварцевые часы уступят УЧ по продажам очень сильно попозже, чем через десять лет. И уж точно УЧ не вытеснят их полностью (так же, как ни УЧ, ни кварц не вытеснили механику). С Шоками отличный пример - это и культурный пласт, и уникальный по характеристикам продукт. Кажется, в этой теме Андрей Бабанин приводил статистику продаж УЧ и кварцевых часов и говорил, что кварц как дешевые автономные часы в бешеных количествах покупают в странах третьего мира. Но, конечно, продажи кварцу при этом делают отнюдь не Океанусы, не Conquest VHP и даже не Certina Precidrive. Цитата:
Давайте уже закончим. К сказанному мной выше мне нечего добавить, да и вам тоже. Да и незачем. |
Механические часы в 20-ые годы XXI века это как карета с лошадьми на скоростном шоссе - на вас смотрят как на больших чудаков и вы всем мешаете своей тихоходностью (то бишь непредсказуемой точностью/капризностью/постоянными плясками вокруг).
|
Цитата:
|
Хороший понт - дороже денег:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |