|
Кнопки глубоко сидят-тут и фото не нужны(а например в перчатках кнопки недосягаемы),но я наверное редко пользовался,раз критического дискомфорта не испытывал.Единственный выговор только за отсутствие одновременной отображения таймера(секундомера)и реального времени на дисплее.Шоки ведь как инструмент-под свои задачи надо выбирать:)
|
Немного доработал стихотворение, родившееся здесь экспромтом. Собственно, в нём моё отношение к часам. Итак...
Часы. Часы - загадочный предмет, Имеющий особый шарм, Идут они сквозь сотни лет, И в них, часах, живёт душа. Живёт душа часовщика, Что создал их, как Бог-творец, И в них вложил наверняка Всё, что вложил в дитя отец. Размеренно стучит баланс, И спусковое колесо Отсчитывает миг и час - Так бьётся сердце у часов. Идут часы за годом год, Вновь стрелки огибают круг. Секунд беспечный хоровод Наш злейший враг... И лучший друг. |
Стихотворение хорошее-но там кварц не упоминается;)
|
Цитата:
Кварцу подобное по силам?☺️ Ждемс аналогичное посвящённое .. |
Цитата:
|
Куда нам,мы люди приземленные,хотя кварц и с небесами может общаться(GPS);)
|
Посвящается точному,неприхотливому☺️
Я автономен,эгоист! Шагаю точно,день за днём Ем мало и сердит-души не видят у меня! А мне бежать,а мне бежать охота! Ну и про неё любимую!☺️ Я прекрасна,спору нет! Своенравна,прихотлива И не каждому дана-так как требую бабла! За неточность уж простите,и вниманье уделите! А не то моя стрела встанет посредине дня! |
Цитата:
|
Цитата:
Задело?Бывает.. |
Цитата:
Но раз нет поэтического таланта я и не лезу с перлами типа вашего- "И не каждому дана-так как требую бабла!" Прям "ода ночным бабочкам"... "А не то моя стрела встанет посредине дня!"- а вот это шедеврально! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |