|
Цитата:
Кто-нибудь, ответьте-же мне, наконец...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Кстати может плохо смотрел но никто не сказал, что купившие Ролекс - идиоты. Я так понял сторонники хомажа не считают, что им должно быть стыдно что у них не ролекс и все. |
Цитата:
|
Мне вегда было интересно, почему после тезиса"ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?" носители тезиса всегда переходят на личности? :rolleyes:
|
Цитата:
Фигня в другом. К определенному возрасту у человека должен быть определенный набор фетишей как то: приличная машина, дом, жена, дети. Либо - второй вариант - человек четко не от мира сего как Перельман или там Ошо. И скажем так, если у человека к пятидесяти годам нет ничего кроме девятки и Парниса - гордиться тут нечем. Вот что я имел в виду. Часами можно гордиться точно так же, как и любым другим материальным достижением будь то авто, самолет или дом. Но человек, который гордится Парнисом и человек, который гордится Ролексом - разного калибра, вот в чем дело... |
Цитата:
ПыСы: а есть оригинальные модели Парнис?:rolleyes: |
Цитата:
Вот мне внезапно понравился форм-фактор Памовского Люминора, ну захотелось вот поиграться. Похожие, но не 1:1 не нравятся. В принципе, забросив другие хобби на время, можно было бы потянуть оригинал. Но я так делать не буду - во-первых, 5.5 килоенотов эти часы для меня не стоят, это голимая разводка, во-вторых, и это самое главное, они мне стопудово удовольствия на эти деньги не доставят, себя не отработают. :) Вот надоедят они мне через месяц - два, кому я их продам за сравнимые деньги? Это же надо сектанта найти сначала, да еще с деньгами - такая морока. ;) Неа, в сад. А поиграть форм-фактор хочется, посему закажу хомаж, без всяких крамольных обозначений :D, но не у Парниса, на нём свет клином не сошелся, да и совсем дешёвка, кмк, а что-нибудь посерьезнее. Может быть, у Дмитрия, на Молнии. Все просто. А что подумает кто-нибудь при виде их у меня на запястье - мне глубоко наплевать, это сугубо его проблемы. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |