|
У меня Rado Golden Horse около года, не пожалел ни разу. Отличные часы, хотя согласен- дороговато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Nomos Club посмотрите, чистый, без римских цифр внизу. Меш браслет немецкий на одном ресурсе по продаже ремешков стоит 2800 с доставкой. Все в бюджете, вариант яркий, качественный и надолго, классика в легкий спорт уклон. Ручка, это даже плюс.
|
Цитата:
|
Все верно, они созданы друг для друга .
|
Цитата:
rodchenkod, видели новый вард 660? во всех блогах обзоры вышли. тонкие, ручной завод, новая застежка. https://www.fratellowatches.com/chri...he-twelve-660/ https://www.fratellowatches.com/cdn-...ver-scaled.jpg https://i0.wp.com/www.fratellowatche...6&crop=1&ssl=1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня когда-то, лет 15 назад, были классные такие часы Skagen на миланском браслете. Вот Nomos мне напоминает что-то в духе этого. К миланскому браслету душа не лежит, как и к ремешкам пока что. А еще у них, как я смотрел по обзорам, довольно длинные уши. Будто не для запястья 16-16,5 |
Цитата:
Я бы обратил внимание на слабую водозащиту, о которой даже не упомянули. 3 атм против 100 в версии с автоматом. Отсутствие люма и секунды тоже не самый хороший ход. А в комментариях подметили, что крайние звенья ограничены по ходу вниз, т.е. могут не сесть на запястье. Не буду утверждать, что это так, но задуматься стОит. |
Цитата:
Жаль, что нет люма и покрытие циферблата кажется простоватым, но нужно посмотреть видео. PS: Блин, и секунды нет, совсем печально тогда. Это как с базовыми айфонами. Вот тебе новый классный корпус, но мы у тебя заберем немного pro-функций, иначе, как нам продавать топовую версию? |
Цитата:
А в современном синхра. |
Что я понял для себя за эти дни изучения кучи вариантов часов до 2500$, рассматривая исключительно варианты корпусов с диаметром 35-38 мм?
Вот мне везде все кажется что-то не то, очень сложно угодить :) То, что мне начинает нравиться больше — это уже другая ценовая категория, например: Omega Seamaster Aqua Terra, Tudor BB, Oris ProPilot, Baume & Mercier Geneve Clifton И в итоге приобретать некий компромисс за 200К не хочется. Хоть Rado Golden Horse мне и запал в душу, но я не чувствую, что это часы на каждый день по любому поводу. Для меня они больше какие-то праздничные, а мне нужны универсалы скорей. Казалось бы, есть новый Longines Conquest, от которого многие в восторге, но у меня с ним нет «химии». Я его воспринимаю, как Genesis — красивые машины, дорого выглядят, но себе бы не купил. И в итоге в голове иногда проскакивает мысль: «А может просто взять PRX 35мм с зеленым циферблатом и закрыть эту больную тему? А там через несколько лет может и Omega придет, а может и вовсе ничего не нужно будет?» Такие вот сомнения, решил просто поделиться Цитата:
Кстати, о кварце. Была еще мысль насчет Grand Seiko, которые SBGX261. Красивые часы, размер что надо, но там нет вечного календаря. Подумал, что отдавать 200К за кварц без вечного календаря — такое себе. Зато он есть в Citizen Chronomaster, но он мне не понравился ни циферами, ни размерами, ни надписью «Citizen» |
Grand Seiko, которые SBGX261, можно найти почти в два раза меньше по цене на одной известной площадке. Часы классные, в перемешку часто носил их и эксплорер 36 мм. Размер запястья у нас с Вами почти рядом, поэтому и был рекомендован Номос как + к выбору.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Про Genesis увлекательно У вас наверное Кайен? |
Цитата:
Ещё раз рекомендую присмотритесь к Номос, почитайте обзоры с живыми фото, посмотрите на этой же площадке и съездите посмотрите. А по хорошему, дайте нам сюда фото на руке того, что хочется и примерили, чем больше из того, что нравится, тем лучше. Ещё совет, как от человека, который носил по пятаку моделей ГС и Тне Citizen Chronomaster, не рекомендовал бы ориентироваться на последнее. Если первым только поменял батарейку и вперёд, последний исключительно надо выбирать тоже только на батарейке, никакого света накопителя и аккумулятора. Провести ремонт и замену, если что-то поломается, в России невозможно, а ценник на ремонт за рубежом в Японии вас очень сильно удивит, как и время ремонта. Лично моё мнение и опыт. Оба прекрасные бренды, но ГС все же для меня ярче и увереннее тем более, с учётом текущих реалий в части сервиса. Повторюсь, это личное мнение и отношение к этим брендам. |
Еще до выделения ГС в отдельный бренд. Все так же точны и хороши. https://e.radikal.host/2025/08/30/PX..._202007862.jpg
|
Цитата:
|
Audi хорошая машина
К ней Rolex нужен |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ahiya, цена в районе 170 евро, правильно? трубка для шпилек надежно закреплена? а то на stailer идет просто опрессовка плоской металлической детали на тело браслета, вообще не ясно, как это держится.
|
Цитата:
Чтобы встретить старость |
Цитата:
Не могу вспомнить, какой из них точно и как крепится эта деталь, но, по ощущениям, там все крепится основательно. Браслет достаточно плотно сидит на руке, за три года его носки никаких люфтов и прочего не заметил |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |