|
Цитата:
все остальное- экзотика и демонстрация возможностей. |
Цитата:
Главный плюс механики, надежность на относительно длинном временном промежутке, когда кварц подохнет от времени, а колесики механики хоть и плохо и криво но будут крутиться - у СД его нет. Главные плюсы кварца, точность, цена - у СД его нет. Зато есть все недостатки кварца и механики Запас хода механики - да Хрупкость механики - да Межсервисные интервалы и ценник за обслуживание механики (а то и больше, экзотика ведь)- да Вероятность внезапной смерти электронной начинки или просто ее гарантированная смерть от старости через N лет как у кварца - да |
В целом верно, но СД не слишком дороже механики, возьмите sbgr053 и sbga085 как наиболее близкие часы. И надежность - механическая часть СД проще и менее нагружена. Разве что электроника умрет. При ее качестве в СД - маловероятно, что раньше, чем разобьется вилка или баланс, которые уже не найдешь к тому времени. Я бы серьезно предположил, что СД долговечнее будет, чем механика от ГС.
При этом он остается экзотикой, что не мешает ему быть от этого еще более интересным, и, к сожалению, более дорогим, чем те же часы на 9S. Хотя время покажет. Омега в 8500 тоже неслабое количество доработок тихо и малозаметно внесла, исходя из статистик поломок, насколько помню из дискуссий в ветках про механизмы. Компании не афишируют такое, а Сейко и подавно могила в данном плане. |
Опять холиварная тема , господа.
Скажу за себя - если я лично надумаю брать ГС , то это будет спрингдрайв, хотя я считаю его "чистым кварцем" , так как в конечнм счете за точность часов отвечает не настроенная кинематическая схема , а кварц и исполнительный механизм тормоза, который подтормаживает мех, корректируя ход в соответствии с прказаниями кварца.. Но я выберу спрингдрайв потому что механики у меня было , и не мало, кварца тоже, а вот такого франкенштейна пока небыло :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://img.photobucket.com/albums/v8...07/01proto.jpg |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Механизмы о которых мы говорим массовые. Поэтому в течение разумного периода времени наверняка починить можно будет, в том числе найти доноров.
Единственное в чем СД очевидно лучше 9s это точность. Остальное не очевидно. |
А мне нравится мир в его разнообразии. Но при этом хочется чуть -чуть меньше маркетинга и чуть больше знаний. Мне их не хватает, я профан в физике и механике... Дилетант и понимание процессов поверхностное. Что однако не помешало совершенно спокойно отойти от циничных и жадных свисс и получать кайф от мудрых :)японцев. Может они просто еще хитрее?:confused:
Я легко и не заморачиваясь, перехожу от меха к меху и получаю удовольствие от того, что есть... Не обременяя себя сравнениями и анализом плюсов и минусов.... Давно для себя вывел формулу, что на самые сложные вопросы ответы, как правило, простые. Сложно- хрупко-дорого. Просто-дешево-надежно... Кто то будет долговечнее ? Отлично ! Мне почти неважно... я всех люблю и уважаю. Есть честный унитас, есть маханика не ета, были вальжу .. и я отлично знаю, как часто им нужен сервис и во сколько он мне влетит... Есть точнейший 9S61, тикают стабильный 6r15 и безбожно спешит на 45 сек в день 4r36. Я видел как стандартно прилично, почти на уровне 6r15 ведет себя трехлетний 8l35, но носил уже трепетнее, осторожнее... ибо только догадываюсь сколько тысяч будет стоить ТО... и когда оно потребуется.... и до какой степени будет при этом "убит" и изношен сам механизм... Поймет ли его мастер? Будет ли он опытен? А может достаточно ремесленника? Но был в руках и спринг драйв... чУдные дни!!! И ведь что ни говори- точность, плавность, эстетика технических решений, скорость набора запаса хода- всё на высоте! Захочется тикания - с радостью каждое утро завожу простую и честную Молнию или тот же унитас... и так же заботливо надену в солнечный день электронные на солн.батареях, и дождусь уровня зарядки с M на Н. Везде свои плюсы и минусы... Вопрос в нашем настрое, эмоциях и финансовых возможностях... Желаю Вам всем иметь удачу и силы заработать и желание потратить. А дискуссии подобные сегодняшней- прекрасны, обмен мнениями - мы здесь именно за этим. Спасибо. |
Все правильно. Самые лучшие часы- те которые у тебя на запястье)))
|
Цитата:
|
Голосовать в опросе не стал, так как считаю что в идеале нужно иметь и носить GS с двумя этими разными механизмами, а не делать выбор между ними. И уже по прошествии лет активного пользования делать какие-либо выводы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно с вами всеми согласен
Очень тяжело, практически невозможно сделать выбор.... Например, между дорогой механикой 8L35 в стальном монококе ММ300 и титановым LM на SD.
Трагедия всей жизни:D Все интересно, все классно и технологично.... Это лично меня и привлекло в стан любителей продукции Сейко. Обслуживание дорогих и сложных механизмов- несомненно, это проблема. Я часто задаю себе этот вопрос. Копить деньги, купить часы и через 5/7 лет как следует рискнуть! Участие в 2 лотереях на выбор. Или лотерея почтовая... Ударят, украдут, потеряют... Или починка равнодушными горе-мастерами в российском сервисе.... С руками ... Ну все поняли... Хотя и ругать всех и все подряд тоже неправильно. Есть у нас и почтальоны честные и часовщики грамотные и талантливые... Где их найти? А если не в Москве или Питере? Говорено на эти темы много.... Очень было бы мне интересно следить за жизнью разных дорогих механизмов... Пока такой возможности нет, ищу и нахожу! радость в общении с простыми.. |
Сейчас можно через бутик на никольской отправить в Японию. Это даже лучше чем со швейцарскими часами. Мне в таговском сервисе сказали, что они не отправляют в Швейцарию: зачем, ведь наши мастера прошли обучение там?
Правда скроки соответствующие, но зато не ждешь пыли на цыфере. |
Ну да, сидишь такой и по полгода и больше не ждешь пыли)) Тут кстати было мнение авторитетное, что они из Японии еще дальше едут, до самой Малайзии. Там специальный климат малопыльный потому что
|
Что ГС в Малайзии обслуживают при отправке в Японию через официалов первый раз слышу. Можно источник?
А по поводу сроков, цены, климата и прочего - тут уж кому что важнее. Есть Вятская и Точный ход. |
Точный ход точно не вариант, у них прокладок не будет оригинальных. А теоретическая ( хотя там вроде по гс весьма квалифицированный мастер) пыль на вятской гораздо менее страшна, чем пересыл туда обратно почтой, не говоря уж о таможне. Если только самому или с человеком с оказией сдаться в Японии
|
А что может быть с таможней если вы сдаете часы в бутике?
Они часы принимают, при вас кладут их в трэвэл кейс на молнии. Вам дают документ наподобие договора и акт приема-передачи, что часы приняты. В любом случае шансов, что техпроцесс будет соблюден и запчасти поставят оригинальные, и мастер будет соответствующий - больше при отправке в Японию. А уронить их могут где угодно. И вам не нужно искать знакомого который будет их везти (и сам еще уронит). У всех разные мотивации, я готов подождать пол года, чтобы потом 4,5 их носить. Кстати, заказывал болтики для браслета через Вятскую. Они заказывали их в Японии. Это заняло те же полгода. |
Нет, если подождать всего полгода не проблема - то конечно, прекрасный вариант и хорошо, что он появился. Спасибо Сейко за заботу о клиентах. Которые около тыщи долларов за сервис с полировкой платят- те, конечно подождут, не баре, чай, полгода, тьфу, ерунда какая-то. И вообще они до сих пор на карте Японии острова свои с палочкой рисуют аккуратно, могли бы вообще обидеться и наши презренные деньги не брать
|
Цитата:
|
да 6 месяцев взято с потолка. Вот тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190262
Первый пост: "Примерно 2 месяца занимает процесс репассажа и проверки". Понятно, что еще нужно прибавить время на дорогу туда и обратно и может еще на что-то. Возвращаясь к теме - 9с обслужат на Вятской, а СД похоже, что нет. Но вряд-ли 9с от этого становится лучше СД. |
Спрингдрайв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марк, спасибо за информацию. Андрей Бабанин тоже хвалит Спринг Драйв.
|
Добавлю, что минимум 2 места в Москве есть для обслуживания СД - клоксервис на вятской (официалы) и точный ход.
Ценник отличается в два раза, если у вас именно гранд сейко. А если просто сейко со СД, то ценник примерно одинаков. Цифры не буду приводить, всё есть на сайтах. Ну и сейко рекомендует обслуживать СД, как обычную механику. |
Цитата:
начиная с поста 22. С Гугль переводчиком я думаю можно смысл уловить. Вкратце - 9лет СД идет с небольшими перерывами - погрешность хода 1-2 сек в месяц!:eek: ———————————————— В общем, рекомендуют раз в 10лет. |
Цитата:
СД так и задумывался, все косяки с точностью, которые неизбежно появляются у механики со временем - из-за износа, высыхания смазки и пр. компенсируются электроникой. Так что СД и 20 лет с такой точностью будет ходить без ТО, пока в нем жива электроника. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |