|
Цитата:
|
Луи Эрар без вопросов. Я тут походу не один, кто двигает марку :o
|
Марка маркой. У epos механизм лучше же? Плюс цена! Epos 80000 erard 100000. Все таки до конца пока не могу определиться...
|
Да, цена Эрара несколько выше,чем у Эпоса, но Эрар по всем параметрам превосходит Эпос, ессссно, Вы платите несколько дороже..Впрочем, инфа к размышлению у Вас есть, а что-то ещё доказывать - нет необходимости, покупать и решать только Вам..
|
Фредерик констант вообще внешне не приглянулись...
|
Вы уже полезли рангом ниже, не корректное сравнение :(
|
Вы их на руку примеряли? Если нет - советую примерить. А то так бывает, что после примерки часы отпадают сами собой. Да и то, что 2892 выше 2824 - это от лукавого, просто первый часто ставят в более дорогие часы (от 500$:) ) и настраивается он (в принципе) точнее. Вот одна из подобных тем на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98198
|
Часы по-любому надо мерять. Это даже не обсуждается. В конце-концов, то что вам больше понравиться, то и берите. Как я уже говорил, часы выбирают с душой и для души. :o
|
Цитата:
|
Ставр Годинович я часы покупаю не для кого-то, а для себя! Для меня цифры приятнее и проще! Для информативности так сказать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |