|
Цитата:
И поджимать не кусачками, а на нитбанке, трёхгранным пуансоном, со стороны триба. Потом обратно одеть. |
такая же проблема на Востоке 2809.
|
Андрей,
Я про Полеты писал 24ХХ, там никак нормально прикусить не получается. Прикусываешь, вроде все заработало, через месяц возврат с тем же дефектом. На Востоках я и не заморачиваюсь, у меня этих механизмов целый ящик, проще фрикцион на хороший поменять. Изнашивается только на календарных моделях, на 2209 всегда идеальные. На Полетах тоже на 2416 почти всегда просаженые, а на 2415 как только что с завода. |
Подскажите пожалуйста а как понять что колесо с фрикционом в порядке тоесть втулка прокручивается но с усилием ,как поймать этот момент до установки колеса на место ?
|
Цитата:
Пару раз я не доверял себе,собирал стрелки ставил,а перевод легкий оказывался,приходилось снова разбирать) Ну это не долго. |
Это понятно что поджать или заменить но какое должно быть усилие на фрикционе изначально ?Чтобы без постановки в механизм покрутив попробовав было ясно.
|
Цитата:
|
Берете за шестерню пальцами а пинцетом за зубья триба и крутите пальцами . Должно быть сопротивление . Пережать слишком туго , вам , не удастся ! Ну , слабенько тоже не должно быть .
|
Уже пережал,пробовал поджимать с разной силой ,дообжимал так что сломал зубы бочонку .
|
Может масло забыли дать во фрикцион ?! Там же тонкостенная трубочка !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |