|
Вадим, ну так вот же! Получается, что можно подзаводить каждый день ЗГ и проблема раскачивания рукой отпадет.
Кстати, что та за аккумулятор(Li-Po?) и во сколько обходится его замена? |
Спасибо за информацию об ручном заводе. Как-то ускользнула от меня. Выручает.
Вопрос только в том - не вредно ли им злоупотреблять (1 минута завода через день). |
На механике я заводную головку не трогаю. Пробовал пару раз, но она очень тугая, вращать её удовольствия не доставляет. Думаю будет достаточно немного покачать их как маятник и на руку.
|
Так тут не механика. Покачать один-два раза проблему не решает, т.к. задача не пустить часы, а дать им столько заряду, чтобы EOE перестала срабатывать.
|
прочитайте про Сейко Кинетик, думаю вопросы отпадут.
|
Простите, что конкретно прочитать и какие именно вопросы отпадут? :confused:
|
Для быстроты
В 90-х годах на рынке были представлены оригинальные часы — гибрид автоподзавода и кварцевых часов. Япония представила модель «Кинетик» компании Seiko, а Швейцария — модель «Автокварц» компании Tissot и Certina. Особенность данных часов была в том, что в них стояла не батарейка, а аккумулятор, который подзаряжался устройством автоподзавода, как и обычно устанавливаемым на механических часах http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D1%81%D1%8B |
Цитата:
Система автокварц мне тоже нравится :) Но cтранно, что ваши так слабо заряжаются :( Я свои PR 100 месяца через два после покупки специально оставил в покое для того, чтобы определить длительность работы без подзарядки. Не поверите - часы начали останавливаться почти ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА! Всё это время они лежали неподвижно и горизонтально на полке. Если я их и сдвигал несколько раз, то очень осторожно, не выводя из горизонтального положения. Да и подсветка у меня яркая, блекнет только к утру :) |
Будем надеяться, что аккумулятор просто не раскачался. Ну и малоподвижный образ жизни, видимо, сказывается.
|
Удачи! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |