|
Цитата:
|
Цитата:
так бы и вопросов бы не было. Цитата:
а вообще, если Вам действительно интересны эти часы, то может проще поискать человека, кто в Ярославле эти часы проверит и вопрос закроется. как я понял, к часам вопросов нет, благо продаец выложил достаточно хороших фото и даже видео. т.ч. просить доп материалы смысла нет. кстати, может стоит уточнить, почему его вторая тема закрыта http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56511 видимо часы проданы. может спросить - кому проданы? или покупатель здесь сможет отписаться? |
Вложений: 2
А что, так никто и не обратил внимания на то, что карточка у этих часов была стопроцентно левая? И часы все же хорошая китайская подделка из самых последних ревизий? Их даже многие часовщики не могут после вскрытия определить, так как там ETA стоит. :o Есть шанс, что только экспертиза у официалов выявит залипуху (если есть в точности такая же оригинальная модель - сравнить геометрию корпуса, там все же косячат китайцы иногда). PRC200 я почти всегда могу подделку определить, а вот Кутюрье - нет, к сожалению. :(
Вот, для сравнения, две гарантийные карточки. Первая - от поддельных часов Tissot (особо отмечу: поддельность которых 100% установлена), вторая - от тех Кутюрье, что обсуждаются в этой теме (фото я предусмотрительно сохранил). У кого-то еще остались какие-то сомнения по поводу "оригинальности"? :mad: |
Цитата:
если б еще оригинальную сюда, для сравнения, было бы вообще наглядно! жаль, приготовленный поп-корн пропадает :) |
Мда.......настораживает все это. Больно качество у подделок стало хорошее - жить страшно :).
Бывает зайдешь в магазин, повертишь-повертишь..........а тут мысль - а что если подделка, и не покупаешь.... А если серьезно, или качество у тиссо сильно упало, то ли поделок намного больше стало в продаже. |
Карточки - это имхо не довод, к сожалению.
1. Почерк разный 2. Гораздо проще отсканировать оригинальную печать и сделать точную копию, чем выдумывать свою. |
я погуглил и нашел вот такую информацию :
"SMH International Trading (Shanghai) Co. Ltd. is a subsidiary of the Swatch Group of Switzerland, which is responsible for all Swatch Group’s business operation in China. 该信息出自应届生求职网YingJieSheng.COM:http://www.yingjiesheng.com" 5/F, No.30, Metro Mansion, Tianyaoqiao Rd. Shanghai, Shanghai 200030 China tel: +86 2124125152 |
Вложений: 3
SMH International Trading (Shanghai) Co. Ltd. - один из официальных представителей в Китае, они и на сайте Swatch Group есть. Так ведь именно его печать на карточке и подделана! Там даже буква D в слове TRADING кривая. :p А печать продавца RORULAR IEWELRY - вообще шедевр из разряда Серого Батона™! И почерк, кстати, на карточках реально одинаковый - даже разделение рефа модели удлиненными "точками" одинаково выполнено и на одном уровне высоты, еще даты через тире одинаково написаны. Это же все настолько очевидно...
Еще там в комплекте характерный такой пакетик с silica gel присутствует. Так вот, в комплекте китайских поддельных Tissot - в точности такой же (его можно увидеть на последнем маленьком фото)! И, для примера, еще одна карточка из комплекта подделки - теперь это Ле Локль. На сей раз карточка пустая, только все те же печати заранее заботливо проставлены. Ждет заполнения китайскими братьями, а потом, видимо, и продажи на форуме. :rolleyes: А подделкам в разделе продаж на форуме не место!!! :mad: |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85144 Тут и карточка гарантийная есть со схожей стилистикой почерка, и сравнение её с оригинальной. Во вложении - оригинальная карточка оригинального китайского представительства Тиссо. Цветовая гамма аналогична гамме карточек из московских официальных магазинов... и китайских интернет-магазинов... на их сайтах. По факту из Китая приходит то, что сейчас продаётся в Ярославле. Надпись "T+ TISSOT" более яркая, жирная и напечатанная не той матрицей. Так вот. Часы мне не интересны и приобретать их я не собирался. Но готов это сделать в качестве дополнительного извинения перед продавцом, если вдруг окажется, что я не прав. Предлагаю Вам, как человеку активному и неравнодушному, тоже пдключиться к поиску правды... и, например, оплатить стоимость экспертизы. Схема та же. Узнаём стоимость экспертизы, я передаю эту сумму Уважаемому форумчанину, Вы пересылаете эту сумму (напрямую или через Уважаемого форумчанина) в сервисный центр. В случае подтверждения подлинности часов Уважаемый форумчанин отправляет мои деньги Вам, в противном - возвращает мне. А Вы потом уже взыскиваете потраченные деньги с продавца... в случае его согласия... Согласен, немного геморройно, но зато навеселимся. К часам вопросы есть. Нужны действительно хорошие фото со стороны ЗГ, чтобы чётко была видна толщина задней крышки, т.к. на видео она показалась толстоватой. Кстати, да. Интересно было бы побеседовать с покупателем прошлых его часов... Ещё администрация сайта может запросить копию заказа в Китай на продаваемые часы. Цена в 700 юаней, я думаю, о многом скажет. Андрей Крукович, да гораздо проще отсканировать... давайте попросим продавца сделать качественное фото обложки каталога. На фотографиях человеческого лица очень хорошо будет видно квадратики от сканирования. Я для сравнения выложу фото аналогичного, но оригинального каталога. Вы правда думаете, что с фальшивой макулатурой могут продаваться настоящие часы? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |