|
Цитата:
|
Мда..Что тут скажешь, сочувствую...Отказались уничножить сами...Ребята, так и быть, пересылайте мне, я уничтожу...
|
действительно не понимаю, какая сторон, что и где теряла?:confused: По-моему все в наваре были
|
А истцом Лонжин напрямую выступал, или через официального агента в России (или СПБ)? Как быть с остальными Интернет магазинами? Пи-ар ход? Шанс для серых дилеров?
|
Не, практика нормальная, когда вендор бьется за GPL (Global Price List).
Но это характерно для корпоративного рынка (ИТшного по крайней мере, на котором работаю). По практике - вендор часто закрывает глаза на всякие схемы - главное выполнение плана представительства по продажам (причем как правило в ценах закупки дистрибуторов). Так что версия про происки официалов - ооочень в тему. Ищите самых больших друзей SG в мидл сегменте :) |
)))))))))) так так))) при этом они спокойно продолжают по сей день торговать(до решения суда) а когдааааа оно будет....................... ну и даже если предположим ......и выиграет лонджин ...дело... все часы купит до это какая нить фирма однодневка. и спокойно по тихому их будет сливать.. з.ы если кто увидит бэст вочь уничтожающих продукцию кричите(мы подберем) соберем и заново на клепаем))
|
Цитата:
Я не судья,но когда не только Лонжин,но и всё остальное продается по ценам,ниже оптовых (закупочных),это уже наводит на мысли Это дело правоохранительных и налоговых органов |
Апелляция, кассация, надзор))) Ещё посмотрим чем дело закончиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в одной из соседних веток идет спор на 8 страниц по поводу того, где производят Hamilton (тоже SG). Хоть один представитель бренда, или SG напрямую разъяснил, где, в Швейцарии или нет? За что платить этим официалам конечному покупателю? За доставку и растаможку? За рекламную вкладку в глянцевом издании? Помню только один прецендент некого подобия пресс-конференции для форумчан, проведенный фирмой Орис. По остальным- порой нелепые споры и попытки выяснить истину от т.н. "знатоков" форума. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |