|
Примерно то же самое я могу сказать о своих Seiko Arctura Kinetic (SRN007P), только про светонакопитель сказать то же самое не могу и признатся очень удивлен что у вас они столько светят, прям как дайверы...
Рассогласования часовой и минутной стрелки у себя не наблюдаю, но секундная не точно ложится на метки + эти самые некоторые метки немного сдвинуты (это если прям под лупой разглядывать). А на самом деле, за эти деньги хорошие часы, если бы сразу на Арктуру не повелся, взял бы эти классического вида но скорее всего с черным цифером. Даже у часов для внутреннего Японии есть такие погрешности, например у моих Seiko Spirit Solar Titanium (SBPV001), у них прям вообще микроскопически. Короче говоря, что вы хотели от заводской полуавтоматической штамповки и за эти деньги? Если есть желание и средства стремиться к идеальному, берите что либо из GS, Ананты, Кредора и будет вам счастье, там действительно хоть под микроскопом разглядывай. |
Цитата:
Думаю, они будут долго служить, так что не огорчайтесь:) |
Цитата:
Имеющаяся у меня информация в отношении срока службы данных часов вцелом, и их отдельных частей (генератора, аккумулятора и др.), весьма неоднозначна, в свете чего прошу пояснить Ваши строки: "будут долго служить". |
Сказано на основании опыта. У меня 5М62, без дня недели, купил в 2009 году, часы 2008 года выпуска. У коллег Ваш калибр, куплены в 2009 году. Эксплуатация довольно суровая, проблем ни у кого нет. Водонепроницаемость, точность-все в норме. Был в командировке неделю, приехал, проверил емкость- шесть часов.
Добавлю, перед покупкой интересовался в интернете, проблем с часами мало и в основном по вине владельцев. |
Цитата:
|
Поделитесь пожалуйста, интересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часы хорошие и во многом копируют дизайн Омеги Аква Терра-та же палуба на циферблате и почасовые бары в том же ключе,жаль браслет слабее по дизайну. Да и стекло по правде говоря вовсе не сапфировое. |
Цитата:
Стекло в часах сапфировое, это факт ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |