Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko SMY101P1, достоинства и недостатки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88525)

Alagar 25.10.2011 13:47

Примерно то же самое я могу сказать о своих Seiko Arctura Kinetic (SRN007P), только про светонакопитель сказать то же самое не могу и признатся очень удивлен что у вас они столько светят, прям как дайверы...

Рассогласования часовой и минутной стрелки у себя не наблюдаю, но секундная не точно ложится на метки + эти самые некоторые метки немного сдвинуты (это если прям под лупой разглядывать).

А на самом деле, за эти деньги хорошие часы, если бы сразу на Арктуру не повелся, взял бы эти классического вида но скорее всего с черным цифером.

Даже у часов для внутреннего Японии есть такие погрешности, например у моих Seiko Spirit Solar Titanium (SBPV001), у них прям вообще микроскопически.

Короче говоря, что вы хотели от заводской полуавтоматической штамповки и за эти деньги? Если есть желание и средства стремиться к идеальному, берите что либо из GS, Ананты, Кредора и будет вам счастье, там действительно хоть под микроскопом разглядывай.

Shink 25.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 977891)
Являюсь владельцем часов SEIKO SMY101P1 на протяжении 6 месяцев...

У Вас хорошие часы, надежные, если не ошибаюсь 5М63 ?
Думаю, они будут долго служить, так что не огорчайтесь:)

Аккаунт удален 25.10.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 979151)
У Вас хорошие часы, надежные, если не ошибаюсь 5М63 ?
Думаю, они будут долго служить, так что не огорчайтесь:)

Действительно, Вы не ошиблись, в часах установлен механизм 5M63.
Имеющаяся у меня информация в отношении срока службы данных часов вцелом, и их отдельных частей (генератора, аккумулятора и др.), весьма неоднозначна, в свете чего прошу пояснить Ваши строки: "будут долго служить".

Shink 25.10.2011 17:43

Сказано на основании опыта. У меня 5М62, без дня недели, купил в 2009 году, часы 2008 года выпуска. У коллег Ваш калибр, куплены в 2009 году. Эксплуатация довольно суровая, проблем ни у кого нет. Водонепроницаемость, точность-все в норме. Был в командировке неделю, приехал, проверил емкость- шесть часов.
Добавлю, перед покупкой интересовался в интернете, проблем с часами мало и в основном по вине владельцев.

Аккаунт удален 31.10.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 979226)
проблем с часами мало и в основном по вине владельцев.

В том числе по вине владельцев торговой марки ;)

Shink 31.10.2011 19:08

Поделитесь пожалуйста, интересно.

chelovek_ 31.10.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от chelovek_ (Сообщение 978187)
Корпус царапается, сталь на белом плохо читается, секундная стрелка не попадает, собраны не в Японии ...

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 978320)
Что сразу набрасываться то? Мы не в розовом разделе.
Некоторые моменты не столь очевидны

Вы без сомнения правы. Извините. В дополнение к ранее перечисленному: ... юмор воспринимается нормально. Теперь, кажется, все. Удачи.

granat66 25.07.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 977891)
3. Высокопрочное сапфировое стекло;

Привет земляку с Чёрной речки.
Часы хорошие и во многом копируют дизайн Омеги Аква Терра-та же палуба на циферблате и почасовые бары в том же ключе,жаль браслет слабее по дизайну.
Да и стекло по правде говоря вовсе не сапфировое.

Аккаунт удален 25.07.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1384933)
Привет земляку с Чёрной речки.
Часы хорошие и во многом копируют дизайн Омеги Аква Терра-та же палуба на циферблате и почасовые бары в том же ключе,жаль браслет слабее по дизайну.
Да и стекло по правде говоря вовсе не сапфировое.

Приветствую с Весёлого посёлка.
Стекло в часах сапфировое, это факт ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:39.

© 1998–2024 Watch.ru