|
Я думаю, что сами эти часовые фирмы работают себе потихоньку, и на Россию особенно не целятся. Однако, у них в России есть дистрибьютеры, агенты - вот у них то и надо бы спросить: " почему часы везде лежат на витринах (т.е. не раскупаются), а рекламы нет?". А место на полке не стоит ничего - такими марками как раз и заполняют пустующие полки в витринах.
|
Ну ежели совсем никому не нужны были и место б не занимали. Место ведь денег стоит ;)
|
Цитата:
В ТЦ манагеры кушают все в Лакруа или Тиссо. Народ на улице - то Q&Q или Orient. По существу - полностью согласен с KDV - нужно брать то, что понравилось. Цитата:
|
Цитата:
А чем у тебя этот Лонжин с Бондом ассоциируется? Я бы понял Ролекс или Сейко :confused: |
А во блин, загадка.
Не знаю - ни Ролекс ни Омега, а именно Лонжин, причем этот - Легед Дайвер. Как смотрю на эти часы, сразу в памяти Шон Коннори. Вот такие игры моего разума :) Ну а че ж им не гордится - марка известная, старая. Мне Лонжины нравятся. P.S Слово манагер вызывает ассоциацию: Ты не такой как фсе - ты работаешь в оффисе! :) |
Вот в этом то и проблема, Макс. Люди не знают чем гордятся. Для них ни история, ни механизмы не имеют значения. Главное, что на руке часы за ххх usd.
Мда, ну и игры разума у тебя ))) |
А у Лонжина нет харизмы?
Если это массовый продукт то и не может он каких-либо струн в душе трогать ? З.Ы В голове моей опилки - да да да! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |