|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что их у нас много, часов этих. Дорого. Для этого бренда дорого. Сугубо имхо.
Посмотрите Шаумбурги: http://www.schaumburgwatch.com/kollektion.html Там ретрограды есть по гораздо более гуманной арифметике. |
Цитата:
Еще один момент: насколько я понял Райнер в своих часах использует швейцарский механизм, на часах Schaumburg wath присутствует надпись made in Germany, т.е. проводя аналогию со свиссами, можно полагать, что здесь мы имеем немецкий продукт (или я ошибаюсь?) |
Вы ошибаетесь. Вот ценник на Retrolateur в 2000 евро:
http://www.**********com/ru/lindburgh...hResultIndex=0 Кстати, вычтите еще 19 процентов налога, вообще хорошо будет. В самой конторе ценника нет, но они продают. Нужно им написать письмо, они ответят. Если интересно, я поищу pdf файл с ценой шаумбургов, присланный мне в прошлом году - где-то дома на компе валяется. Шаумбург - немецкая контора, механизм у них мануфактурный, потому и надпись соответствующая. Ничем не лучше и не хуже свиссов. |
Вложений: 2
О! Нашел!
На работе тоже оказалось. Короче, два файла - каталог 2010 года и прайс. |
Нет, все-таки правы те участники форума, которые считают его крайне вредным, более того, отдельные часовщики вообще должны объявить войну основателям форума и его активным участникам:D Определился с Nomos`ом, друг в Лейпциге уже сторговался с ювелиром, продающим "МОИ" часы, думал, в отпуск с семьей к нему, жена в галереи, я - по часам, тут бац! - ретроград Райнера попался на глаза. Думаю, дай со знающими людьми пообщаюсь, наверняка подскажут что-нибудь полезное. Естественно, подсказали, теперь Шаумбург в голове. Далее продолжать обсуждение просто боюсь: от информации и обилия выбора (и это только фактически начало разговора) мозг взорвется, да и глаз замылится. Спасибо огромное принявшим участие в обсуждении темы, иду дальше заниматься поиском, о результатах доложу.
|
Вложений: 1
Спасибо за тему.Тоже очень заинтересовали часы Шаумбург, уже списался с ними и получил прайс на 2011 г. Подскажите, а реально ли у них выбить скидку?
|
Имхо очень даже реально, если приехать на танке.
А так думаю вряд ли... ЗЫ И насколько я знаю, в занижение цены в прайсе они играться тоже не будут. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |