|
Цитата:
"Со своим AXE в Таиланд не ездят". |
НАДО БОЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!
Да ладно хамство там на транспорте... я вообще не обращаю на это внимания... Даже интересно иногда наблюдать за хамящими идиотами .
Проблема в другом, ресурс Боингов. Планер самолёта выдерживает определённое количество часов полёта и посадок ( частые посадки сильно изнашивают), потом появляются усталостные трещины:rolleyes: Не сильно вдаваясь в технические подробности, отмечу только, что ДЖАЛ списывает свой парк после 20-25 000 полета, эти самолеты приобретают второсортные компашки ( не буду указывать пальцем), далее второсортные гоняют их ещё 20-25000 часов, :rolleyes::rolleyes:, и по цепочке... после 40 000 часов -это летуны-гробы. Как то хотел слетать на Балканы из Москвы, по привычке спросил в авиакомпании налёт часов 737го, оказалось 57 000 :eek: В Африке есть экземпляры 747 с налётом 90 000-110000 , но летают!!!:p:p ТАК страхуйте жизнь на пару тройку миллионов долл перед полётом- родственники скажут спасибо. |
Цитата:
Кстати, а с какой целью они все к вам пристают, уважаемый Володя? Сообразить на троих? :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Проводницы поезда "Южный Урал" Челябинского формирования.
http://visual.rzd.ru/isvp/public/vis...&page300_349=1 http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1310725357 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1310725357 Да, не модели. Но и не "страшные, толстые и глупые тетки", уверяю вас. Нормальные русские люди. |
Очередная показуха, все прекрасно знаем для чего она делается, скрыть главное.
ТВ Шарп, плюс розетка для электробритвы. Вероятность встретить такое очень мала. Скорее поверю в то, что Россия занимает 207 место из 214 стран по развитию. Нам вчера на предаттестационной подготовке доводили слова какого-то депутата. А вот проводник торгующий водкой, тут вы в 10-у. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажу и я... Командировка в Спб, все пошло с самого начала немного кривовато, контора не внесла деньги за гостиницу, в итоге три дня прожил в кредит и выехал не оплатив, если только платочком не махали "возвращайся":) прихожу к поезду, обычная "Юность" в 23-00. Билет и все такое, погрузились, много людей. И... Приходит чел пятый в купе;). Стали смотреть... У меня билет на завтра:), в конторе моей, тупо даты перепутали.... Итак 23-00, Питер, без отеля... Один из в купе говорит мне : " сиди тихо, ща отьедем и можно кашу заваривать". Отьехали, я к проводнику, тот молодой пацан-студент почесал репу-" это вам к начальнику поезда". Пришел этот самый начальник, лет 30 , в форме... Абсолютно нормально описал мне ситуевину, что либо должны высадить в ночи в Бологое, либо я должен по квитанции внести стоимость билета, а свой сдать в кассу по прибытию в Москву. На том и порешили, заплатил по тарифу, выяснилось что мест пока нет:p. Действительно людей было полно...ну начал мне вещать как мне быть и как тяжело живется. Смотрю, на кителе у него значок ЛИИЖТ( ленинградский ин-т инженеров жд транспорта). Я ему: "лиижт?". Он мне :"да, а что?". Я ему " я сам закончил МИИТ;) , можешь не рассказывать". Он: "да? Это меняет дело!" а дальше.... Был выселен проводник из своего купе :D... Доехал я как белый чел до Москвы.. Уже ухожу.. Бежит проводник- " с вами в кассу". Я : "?". Пойдемте, пойдемте, вам же вернуть надо". Пошли, вернули, взяли комиссию за возврат, он мне сует эту сумму, вы же потеряли:D. Дал ему при расставании "за хлопоты", долго благодарил... А вы говорите "сервис". Вот бывает и так :)
|
Цитата:
Сори за офф в оффе ) Терпеть не могу маршрутки,но без них никак... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |