|
Механизм очень воняет бензином. Видимо недавно промывали и смазывали. Это нормально что промывали обычным бензином, а не спец. и смазки достаточно много на шестернях? Часы работают безперебойно и достаточно точно, но мастер у которого я ставил стрелку и стекло уверял что ход плохой и они должны либо спешить либо останавливатся.
|
Механизм промывается бензином "Галоша", обычным бензином промывать нельзя, т.к. волосок слипается. Вонять от механизма не должно. На колесах ( шестернях ) смазки вообще не должно быть, смазка должна присутствовать в камне (2/3 масленки).
|
Если у часов нулевой ход, то они не бегут и не спешат.
|
АЛЕКСАНДР2 А Уайт-спирит Нефрас C4-155/200 может быть использован для промывки?
В принципе Галоша и Уайт-спирит относятся к одной и той же группе-бензинов-растворителей. |
Честно говоря не знаю. Я пользуюсь бензином "Галоша" ( Нефрас C2-80/120 ).
|
Ну тогда попробую, что получится. А может кто знает можно Уайт-спиритом Нефрас C4-155/200 промывать?
|
У нас что в России "Галоша" кончилась? Зачем эксперименты ставить.
|
А разве экспериментирование проводится тогда когда что либо закончилось?! Просто стало интересно что будет если заменить одно на другое.
|
Еще вопрос. На мосту механизма стоит клеймо SU. Что это значит? А под балансом виден еще какойто набор цифер.
|
Это значит, что механизм Советский ( Soviet Union ).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |