Я приобрел несколько часов в фирменном магазинчике при 1 МЧЗ. Приобретал и подарок тестю, простенькие часы с ручным заводом, Буран. Лимитированная серия, наверное исключительно поэтому стоили ок. 8 000. Перед продажей все часы относят мастеру. Говорю - зачем? Мне ответили - завести и выставить. Так вот этот Буран от мастера не вернулся. Передо мной извинились, сказали что такие, к сожалению одни и у них неисправен календарь. Предложили несколько похожих. Однако в очередной раз приобретая там часы, я с удивлением увидел, как продавщица часы мастеру не понесла, а собственноручно завела, скорректировала время и отправила в футляр. Я говорю - почему в этот раз без мастера? Продавщица гордо пояснила - де не у всех наших продавцов специальное часовое образование, как у меня, они (неучи то бишь) должны показывать часы мастеру, Я проверяю сама ;) Я сказал, что теперь понятно, что у меня тоже два высших, и мы, как образованные люди, должны помогать друг другу заводить часы, ну и вообще там... с другими важными вещами :D
Это я к чему, сервис все-таки на Марксистской. Бракованные часы купить сложно.
|