|
Вполне вероятно, что в мастерской не умеют делать репассаж коаксиала и вашим часам заменили полностью механизм. Что для вас лучший вариант. Я думаю, часы вам теперь долго прослужат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь,что прослужат долгие годы. NB!!! И всё-таки кто-то может из уважаемых форумчан поподробнее пояснить о параллельности или не параллельности послеремонтной гарантии по отношению к международной гарантии ?! |
NB!!! И всё-таки кто-то может из уважаемых форумчан поподробнее пояснить о параллельности или не параллельности послеремонтной гарантии по отношению к международной гарантии ?![/quote]
По хорошему, хотелось посмотреть как дословно письменно указана дополнительная гарантия. А вообще, гарантия на выполненые работы никакого отношения к основной не имеет, не продлевает ее. А основная гарантия продлевается на срок нахождения часов в сервисе. Все по закону, по которому все работают, который регулирует гарантийные обязательства и отношения потребителей и торгующей организации. |
Цитата:
|
Все верно, описаны сроки и условия гарантии на выполненные работы. Ничего не сказано что СЦ увеличивает основной срок гарантийного периода. Гарантия на часы у Вас согласно действующего закона увеличилась на время нахождения часов в СЦ! Вот если вашим часикам по основной гарантии остался месяц, то гарантия на ремонт будет как указано 12 месяцев.
Долгих часов вашим Часам! И нескорого посещения сервиса, только на следующий репассаж. |
По поводу гарантии eduard сказал правильно, а вот по поводу выполненных работ СЦ интересно получается, складывается впечатление, что ими счет по ремонту Ваших часов по полной программе выставлен Омеге (это их жизнь). Скорее всего поломка у Вас была пустяковая (возможно просто их сильно стукнули), зато какие работы были проведены...:)
|
Тоже отдал сегодня в ремонт на Тверскую ПО, проработали ровно два месяца. Думал взять еще АТ на 8500, уж больно красивые, теперь точно не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |