Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Послеремонтная гарантия??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66025)

marko 07.04.2011 11:33

Вполне вероятно, что в мастерской не умеют делать репассаж коаксиала и вашим часам заменили полностью механизм. Что для вас лучший вариант. Я думаю, часы вам теперь долго прослужат.

АндрейЙ 07.04.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от vinamp (Сообщение 743464)
сервисмена на тот момент не было

мне кажется надо подгадать момент когда сервисмен будет на рабочем месте и всё-таки подойти к нему,пусть вспомнит что делал (а он вспомнит) и расскажет,главное понастойчивей...вам ведь самому тож интересно

vinamp 07.04.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 743523)
Вполне вероятно, что в мастерской не умеют делать репассаж коаксиала и вашим часам заменили полностью механизм. Что для вас лучший вариант. Я думаю, часы вам теперь долго прослужат.

Маловероятно. Поскольку это оф. дилер, полагаю туда часовщиков с кондачка не берут. Механизм мой родной,что и был при покупке, я его за метр определю.
Надеюсь,что прослужат долгие годы.

NB!!! И всё-таки кто-то может из уважаемых форумчан поподробнее пояснить о параллельности или не параллельности послеремонтной гарантии по отношению к международной гарантии ?!

eduard 07.04.2011 13:39

NB!!! И всё-таки кто-то может из уважаемых форумчан поподробнее пояснить о параллельности или не параллельности послеремонтной гарантии по отношению к международной гарантии ?![/quote]

По хорошему, хотелось посмотреть как дословно письменно указана дополнительная гарантия. А вообще, гарантия на выполненые работы никакого отношения к основной не имеет, не продлевает ее. А основная гарантия продлевается на срок нахождения часов в сервисе. Все по закону, по которому все работают, который регулирует гарантийные обязательства и отношения потребителей и торгующей организации.

vinamp 07.04.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от eduard (Сообщение 743644)
По хорошему, хотелось посмотреть как дословно письменно указана дополнительная гарантия. А вообще, гарантия на выполненые работы никакого отношения к основной не имеет, не продлевает ее. А основная гарантия продлевается на срок нахождения часов в сервисе. Все по закону, по которому все работают, который регулирует гарантийные обязательства и отношения потребителей и торгующей организации.

«Гарантия на ремонт составляет 12 месяцев.В случае возникновения неисправности,покрываемой настоящей гарантией,нами,по нашему усмотрению и за наш счёт,будут произведены ремонт или замена деталей и/или исправлен некачественно выполненный ремонт,как это будет установлено Сервисным Центром.Иные права,возникшие в связи с услугами,оказанными нами,исключаются.Настоящая гарантия не распространяется на длительность работы батарейки,повреждения сапфирового стекла (трещины,сколы),естественный износ или повреждения,вызванные неправильным обращением или небрежностью.Настоящая гарантия признаётся недействительной в случае любого ремонта часов неуполномоченными лицами.»

eduard 07.04.2011 19:30

Все верно, описаны сроки и условия гарантии на выполненные работы. Ничего не сказано что СЦ увеличивает основной срок гарантийного периода. Гарантия на часы у Вас согласно действующего закона увеличилась на время нахождения часов в СЦ! Вот если вашим часикам по основной гарантии остался месяц, то гарантия на ремонт будет как указано 12 месяцев.
Долгих часов вашим Часам! И нескорого посещения сервиса, только на следующий репассаж.

Timzo 09.04.2011 01:15

По поводу гарантии eduard сказал правильно, а вот по поводу выполненных работ СЦ интересно получается, складывается впечатление, что ими счет по ремонту Ваших часов по полной программе выставлен Омеге (это их жизнь). Скорее всего поломка у Вас была пустяковая (возможно просто их сильно стукнули), зато какие работы были проведены...:)

qetou 10.04.2011 14:17

Тоже отдал сегодня в ремонт на Тверскую ПО, проработали ровно два месяца. Думал взять еще АТ на 8500, уж больно красивые, теперь точно не буду.

АндрейЙ 10.04.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от qetou (Сообщение 747586)
проработали ровно два месяца

вот те на:eek:

gromm 10.04.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от qetou (Сообщение 747586)
Тоже отдал сегодня в ремонт

Это Вы РО на ремонт отдали? А что случилось?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:57.

© 1998–2024 Watch.ru