|
rodchenkod, у меня такая же рука, в 2019-м взял кварцевый breitling colt 36. альтернатив не вижу, ношу на разных ремнях на все случаи жизни, батарейка еще на ходу, время не корректирую, только дату.
из кварца еще есть таги акварейсер и формула, bell&ross br-s, классические лонжин, бом ривьера. механики сильно больше, всякие микробренды можно копать часами. возня с установкой порой надоедает, если таких опасений нет - смотрите те же лонжин или сейко, ниже смотреть нет смысла, только выше. орис тоже есть, но за 2К часы точно можно найти интереснее, они не удивят. |
Вложений: 1
Развлекайтесь)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756148246 а PRX уже культовые часы со своим неоспоримым местом в истории, и если нравятся, то странно отказывать себе в столь доступном удовольствии. Как и в удовольствии слать всех хейтеров Тиссо лесом:D В конце концов, коммерческий и потребительский успех, это достоинство. О чем сознательно умалчивают любители неудобного и неликвидного хлама, зато "не как у всех" Всегда есть исключения и все ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите Роял 38, правда его сейчас сложно уложить в 2к$ Если получится, я бы брал без оглядки. Они чуть крупнее Тиссо 35, но выглядят крупнее и читаемее. |
Вложений: 1
Мне кажется, лучшее из предложенного - Breitling Colt (если удастся найти) или механический Longines Spirit (если удастся найти в бюджете). Оба узнаваемые, но оба и нечастые.
А потом (а может и сейчас) - PRX. PRX напрямую не конкурирует по стилю ни с чем из того, что есть. Если он смущает в качестве текущего флагмана коллекции, то, может, органично зайдет как один из ее компонентов (не флагманский)? А если не смущают снятые с производства часы, взгляните на старую генерацию Tissot T-Lord. Ну а вдруг? Они не тянут на флагмана, но врдуг зайдут как часть коллекции. |
Цитата:
Ещё раз перечитал Ваш первый пост: То что у Вас уже есть тянет на часы в стиле «милитари»… носите вы их со сарт-кэжуал. Тут вопрос: вы хотите продолжить в том же духе или что-то поменять? Поинтер будет в том же духе, остальное радикально другие. Особенно Радо, кстати, если понравились, за царапины я бы не переживал… Тиссо 35 будут реально мелкими. Посмотрите простой Айкон (не Венчурер), они как и Роял есть в 38-39мм, это будет оптимальный размер циферблата и самих часов. Плюс у айкона есть варианты ремень+ браслет https://radika1.link/2025/08/26/IMG_...85135a362.jpeg |
Цитата:
По теме LONGINES SPIRIT выбирайте через баера можно в 2000 влезть стабильно. Не знаете как напишите в ЛС Тюдор по мне есть только BB 41mm красный остальное так ... и очень много моментов по сборке стрелки в 0 не попадают например. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот что касается флагмана — тут чем больше думаю, тем сложнее становится. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
И все эти варианты, которые по своему понравились, так же имеют некоторые минусы для меня: — Oris Big Crown Pointer Date зацепили голубым цифером, окантовкой безеля и фирменным указателем (так как квадратные окошки дат есть у многих). Из минусов — только 40 мм на браслете в этом стиле, а хотелось бы 36 для часов такого стиля. — Rado Golden Horse открыл для себя в одной их тем. Понравились винтажным стилем, купольным стеклом, глубоким циферблатом, мелкими звеньями блестящего браслета. Они такие сдержанные и интересные. Из минусов — большая раскладывающаяся застежка, а хотелось бы скрытую бабочку. — Tudor 1926 — слишком «костюмный» и скучный что-ли. Отбросил его точно Цитата:
Смотрел еще новый Conquest 36 мм. Вроде все хорошо с ними, но мне показались какими-то скучными. По поводу лососевого Tudor Royal еще вчера думал. Многие от них в восторге, но у меня такое ощущение, что это тот вариант, когда хочешь «часы на все свои деньги». У меня ассоциации с Ролекс что-ли, которые максимально заявляют о себе и кричат всеми гранями. Они безусловно интересные, но не как флагман на большую часть времени. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |