|
Омега .
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Омегу!
а по факту вопрос из головы задвинули. тоже он витает у меня, так как после Радо, хочу к НГ еще одни часы, повыше рангом. Тюдор - сколько на него не смотрю, не вызывает ничего кроме безразличия. Глазам приятны вот эти Брайтлинги и Омега Симастер, ну еще Картье (это конечно не дайвер, но все равно в списке находятся). |
А какие версии есть?..
Обычный OMEGA Seamaster DIVER 300M CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 42 MM и обычный BREITLING SupeOcean Heritage 2 на 42 ММ с запасом хода в 70 ч на миланском браслете. В Брайте не нравятся метки, в симастере - браслет и запас хода. А то, что типа мануфактура - это хлеб для маркетологов. Вон, в Тиссо и ЕТА мануфактура. У Брайта нравится и дизайн, и заводная головка нарядная. Но метки.. уродство недайверское. |
Цитата:
|
Цитата:
Пардон, там запас хода( |
Цитата:
|
Цитата:
Здоровые и тяжелые часы для небольшой руки Вы их примеряли 7 лет назад на их выходе http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1609520491 Если до сих пор их не было - тогда надо их пройти все равно Браслет замечательныи и никогда и ни с кем не соглашусь,кто его кроет)) |
Вложений: 3
Цитата:
ТС давно на форуме и застал еще времена когда Omega SMP Diver было всего ничего - синие, черные, Джейм Бонд, что-то к очередной Олимпиаде и все. Теперь только трехстрелочников 47 штук на сайте - попробуй разберись что к чему:rolleyes: SMP конечно же популярнее многократно чем Breitling SOH и в этой теме это также хорошо видно. Хотя мне Breitling SOH 2 очень нравится, на миланском браслете эффектно смотрятся. Omega SMP судя по всему очень скоро обновится и покупать ее сейчас смысла особого видимо нет. Тем более вам браслет не нравится, а это весьма важный момент. Посмотрите на другие модели, возможно там что-то понравится или подождите новую версию SMP. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |