|
А другие все под выброс? Или под замену кроме одного?
|
Там же, в сервисе порекомендуют, что с ними можно сделать. Можно будет отполировать данные посадочные места болтов в звеньях, делали так на ойстере Ролекс знакомому.
Резьба на этих винтах только на противоположной стороне винта, там где шлиц её нет. Я настоятельно рекомендую сходить вам в хороший сервис, их достаточно много в Москве и там решить свою проблему, тут вам точно никто конкретно на практике уже не поможет. Все рекомендации уже дали. |
Ну я уже выбрал 2 сервиса на днях пойду к ним , один из них Меркури
|
Круто вы их конечно отделали :D
И это при том, что на Тюдоре с завода винты не на фиксаторе резьбы (loctite). Если «эстетика» результата не напрягает, то можно и эти оставить. По идее надо отдать мастеру, который снимет основные заусенцы, полирнёт торец и закрутит на локтайте. Только проблема в том, что мастеров, готовых взяться за такое днём с огнём - в сервисах не любят трудозатратную недорогую работу. Тут нужен «земной» энтузиаст. Просто вспоминаю сколько мне пытались объявить в Точном ходе за замену винтов задней крышки на кварцевой Этерне в 2019-ом… 30 тыс по тем деньгам, аж мурашки пробежали |
Ну как я понял подобрать винты такие можно)
|
Держим пальцы крестиком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все съездил вчера в Меркури в сервис их в гостиницу Radison skavyankaya, все сделали за 15 мин) сервис топ) тему можно закрывать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |