Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Штифт-винт браслета часов Tudor. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=633910)

GoodFox 22.04.2025 18:30

А другие все под выброс? Или под замену кроме одного?

free 22.04.2025 18:42

Там же, в сервисе порекомендуют, что с ними можно сделать. Можно будет отполировать данные посадочные места болтов в звеньях, делали так на ойстере Ролекс знакомому.
Резьба на этих винтах только на противоположной стороне винта, там где шлиц её нет.

Я настоятельно рекомендую сходить вам в хороший сервис, их достаточно много в Москве и там решить свою проблему, тут вам точно никто конкретно на практике уже не поможет. Все рекомендации уже дали.

GoodFox 22.04.2025 18:52

Ну я уже выбрал 2 сервиса на днях пойду к ним , один из них Меркури

Belyaev Konstantin 22.04.2025 21:20

Круто вы их конечно отделали :D
И это при том, что на Тюдоре с завода винты не на фиксаторе резьбы (loctite).

Если «эстетика» результата не напрягает, то можно и эти оставить. По идее надо отдать мастеру, который снимет основные заусенцы, полирнёт торец и закрутит на локтайте.
Только проблема в том, что мастеров, готовых взяться за такое днём с огнём - в сервисах не любят трудозатратную недорогую работу. Тут нужен «земной» энтузиаст.

Просто вспоминаю сколько мне пытались объявить в Точном ходе за замену винтов задней крышки на кварцевой Этерне в 2019-ом… 30 тыс по тем деньгам, аж мурашки пробежали

GoodFox 22.04.2025 21:26

Ну как я понял подобрать винты такие можно)

Belyaev Konstantin 22.04.2025 21:42

Держим пальцы крестиком

GoodFox 22.04.2025 22:16

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 7219422)
Там же, в сервисе порекомендуют, что с ними можно сделать. Можно будет отполировать данные посадочные места болтов в звеньях, делали так на ойстере Ролекс знакомому.
Резьба на этих винтах только на противоположной стороне винта, там где шлиц её нет.

Я настоятельно рекомендую сходить вам в хороший сервис, их достаточно много в Москве и там решить свою проблему, тут вам точно никто конкретно на практике уже не поможет. Все рекомендации уже дали.

Ну так хорошо бы если это при мне могли сделать чтоб не оставлять часы в сервисе

spike01 23.04.2025 00:25

Цитата:

Сообщение от GoodFox (Сообщение 7219572)
Ну так хорошо бы если это при мне могли сделать чтоб не оставлять часы в сервисе

Это что у Вас там ББ58 или ББ41? Купите НАТО-ремень - на дворе лето, подберите в цвет кроссовок) Пару-тройку дней походите, пока Вам браслет будут в порядок приводить

HomerSim 23.04.2025 08:59

Цитата:

Сообщение от GoodFox (Сообщение 7219131)
для меня важно качество

Если это москва сервис BАSEL на Остоженке они правильно прогреют температурный фиксатор резьбы и укоротят на звено. у вас останется одно звено с испорченным винтом и браслет с красивым оригинальным винтом. Свои новые тоже у них укорачивал.

GoodFox 25.04.2025 19:37

Все съездил вчера в Меркури в сервис их в гостиницу Radison skavyankaya, все сделали за 15 мин) сервис топ) тему можно закрывать

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru