Цитата:
Сообщение от Hunter1712
(Сообщение 7141022)
Нет, ногтем не чувствуется
На самом деле я сильно старался царапину поймать под определенным углом и освещением. Не при всяком освещении ее видно и на ощупь никакого дефекта не чувствуется. Моя жена вообще ничего не видит, это просто я очень скурпулезно каждый день часы рассматриваю и полирую тряпочкой
|
ну не знаю, хозяин - барин если вам ок, то просто забейте, как написали выше. Меня бы лично это сильно корежило, ибо я посадил в свое время микроцарапку на циклоп субмаринера, которая была меньше миллиметра и была видна тоже только под определенным углом, и уже договаривался с дилером о заказе нового и переклейке, правда, потом, через недели две, эти часы сперли из номера отеля, так что проблема решилась сама собой :D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Aaaregcc
(Сообщение 7140939)
Но! Взвесив из двух зол, я на своей предыдущей 300й омеге заполировал внешней антиблик так как вероятности попасть единовременно под прямой яркий солнечный или искуственный свет и смотреть при этом на циферблат - вероятность чуть меньше, чем под углом при простом дневном свете наблюдать эту шагрень из мелких царапин )
Внешний антиблик фактически размывает сам источник света, а внутренний делает его еще более приглушенным. При простой носке без ярких источников света, бьющих в циферблат ровно в момент прочтения времени, я не заметил принципиальной разницы и продал человеку, предупредив об этом и он сказал «проходил, даже не буду париться». По мне царапины напрягают гораздо больше.
|
Недавно взял новый smp 300 крейговский, как только вышел, там вообще купольный сапфир и только внутренний антиблик, проблем не испытываю совсем, да и на роликах насколько помню только внутренний антиблик ни разу не было проблем, так что да, лучше снять его чем с такой царапкой ходить, ну или стекло поменять
|