|
Все понял. Получается если они нанесены краской, то нужно их будет наносить тоже краской только белой что ли, чтоб они работали так как Вам нужно, иначе мне кажется никак не сделать. Но это если краской нанесены))). Возможно как то по другому сделаны, тогда наверное надо полностью модуль разбирать, доставать ЖК-панель и смотреть как они нанесены.
|
а нет, белый дисплей с "разборки" не подойдет т.к. у "белого" символ будильника внизу, а у моего наверху, получается, нужно и микросхему/контролер перезаписывать что бы в правильном месте подсвечивал символы.
|
PalichPalich, у Вас не получиться переделать негативный дисплей в позитивный точь-в-точь, т.к. негативный изначально заточен под инверсию. В нем символы ALM/SIG/PM/24/AUTO/SPLIT нанесены черной краской на дисплей, а под ними загорается светлая ЖК "подложка". В позитивном дисплее жидкими кристаллами выполнены именно символы. По расположению "подложка" и соответствующий символ совпадают. Еще одно отличие - на позитивном дисплее нанесена рамка вокруг даты, на инверсном ее нет. Если хотите нормальное позитивное отображение, придется поменять ЖК-дисплей.
|
Вложений: 2
Сделал.
В одной руке держу часы, другой вытираю слёзы счастья )) Вложение 3611416 Использовал обычную поляризационную пленку: Вложение 3611417 Пора переходить к ремешку... )) нужно его доработать. Как сделаю, создам тему и опишу что и зачем. Тема закрыта, спасибо за помощь и разъяснения в некоторых вопросах ! |
Цитата:
|
ахах, не. Нужно в нем дырок наделать )
|
Цитата:
|
Вложений: 1
"исправил" ремешок: наделал в нем дырок. Такая потребность возликла из-за того, что под ремешком там, где нет дырок, скапливалась вода и долго там сохранялась, рука в этом месте была влажной. У старого ремешка из нейлона(в народе его называют "ремешок нато"), такой проблемы не было, высыхал быстро.
Вот сделал дырки, в итоге вода испаряется быстрей чем с нейлоновым ремешком. Мне понравилось. Вложение 3612991 теперь часами можно пользоваться :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |