|
+1 за Lineage. Хорошие часы, доступны без танцев с бубном. А главное - можно примерить, а это весомый плюс.
|
Цитата:
Если бюджет позволяет дотянуть, то OCEANUS - отличный вариант. В своей категории практически оптимум. Качество исполнения, эргономика, отделка на все потраченные деньги. Прекрасное решение по соотношению цена - качество |
Цитата:
По теме - плюсану за стальные Lineage сотку. Тот Ситизен, что у ТС "со скрипом" - тоскливый ужас... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в свое время хотел похожий Lineage, потом подумал и спустя несколько месяцев - когда жаба свыклась с мыслью заплатить х2 за нефункциональную хотелку - купил Oceanus Т150. Ни разу не пожалел. Взял бы тогда Линейку - сейчас, скорее всего, ее бы у меня уже не было. Но и надо учесть, что (1) я точно знал, что хочу необычные Casio из старшей линейки и (2) они у меня будут далекооооо не единственными часами. |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно Ситизен. Касио если и брать то другой и он точно будет без сапфира
|
Цитата:
OCEANUS не "принципиально лучше". он просто лучше. Чем могут кварц, солар, экодрайв быть принципиально лучше один другого? Стилистика, отделка и исполнение - лучше. Строго ИМХО. Мнение было выражено для ТСа. Будет у него что то капать и что ему быстрее надоест, одному ему известно. |
VaultDweller я выбираю по зову сердца)))) На какие часы екнуло те и беру. Компромисс как правило приводит к разочарованию.
|
Цитата:
Не на все, от чего екает есть средства. С другой стороны, не все, на что есть средства, заслуживает еканья. С третьей, то, что принималось за еканье, могло быть просто отрыжкой. Купить скучные дорогие часы с прекрасной отделкой - задача элементарная. Купить то, что может стоить недорого, но ляжет на руку и на душу надолго - посложнее. |
Рискну предложить рассмотреть как вариант Citizen - CB1120-50L
Они немного дороже, но если речь зашла об альтернативе в виде Океанусов - мне кажется неплохой вариант. Да, надо быть готовым к титану. В своё время получив негативный опыт от Сертиновского титана не рассматривал титановые часы как класс в принципе. Но не прошло и 15 лет - попробовал и понравилось :). Все остальные часы в стали, ношу все с удовольствием, но эти просто незаметны и не ощущаются. Мне сели комфортно на руку 18.5 см. Хорошая моделька, присмотритесь, а вдруг... Фото, конечно, не передают ощущения, цифер насыщенный синий. http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1669783717 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |