hagakure |
18.09.2025 11:58 |
Приобрел в сентябре такие же часы, только в синем цвете и на NH35. Купил на Озоне. То, что часы пришли с браком заводного вала, это отдельная история, по итогам которой я получил компенсацию от продавца, починил в мастерской часы и ещё остался с наваром. Часы обошлись мне по итогу в 3200 рублей.
Ношу неделю, весь рабочий день в будни, и по паре часов в субботу и воскресенье, часы не останавливались. Механизм работает немного в минус, за неделю отстали на 1 минуту, по-моему очень неплохо.
Часы постоянно радуют глаз и тактильно приятны тоже. Вообще никаких претензий, в том числе и к браслету, никаких тёмных отпечатков на запястье у меня он не оставляет.
В общем, учитывая, что какие-нибудь российские часовые конструкторы на NH35 стоят в 10-15 раз дороже, я более чем доволен приобретением.
Интересно, остались ли ещё у автора эти часы, и если да, хотелось бы узнать, как показали себя за 2 года.
Цитата:
Сообщение от yuriiy1
(Сообщение 6790438)
Даа, быть таким дотошным, автору в жизни нелегко, наверное..... Не поленился, даже винты выкрутил, описал :D
|
А как уменьшить браслет, не выкручивая винты? ) У меня запястье 19 см, и я тоже 2 звена снимал.
|