|
А ведь и правда заразно...
|
Обоснования есть,или просто что бы сказать?
|
Цитата:
|
Ладно,скажу по другому.Была картинка Мозера,предостережение о подделках.Я ее видел только в интернете и поверил.Потом мне попались карманные хроны Мозера,три штуки.Цифер эмалевый,красиво подписан,почти в идеале.Машинки качественные а клейм мозера нет ни на одной.Получается по стечению обстоятельств что все три мозера это подделки,ну хоть бы один попался с клеймом.На основании этого статистику подбивать не стоит,но то что подделки были-это факт.Глядя на свои и мозер автора я сделал свои выводы,а теперь долго объясняю что я не верблюд.Вы не даете опровержений по механизму а критикуете текст,который вы не поняли.Это называется экспертизой!)))
|
Во первых, где вы увидели экспертизу? Опять фантазии? Во вторых вы не верблюд. В третьих я видел не мало мозеров без клейма на механизме. У меня есть мозер без клейм и подписей на механимме вообще. Он от этого меньше мозером не стал. Купил только из за интересной подписи на циферблате. В четвертых, дешевый рекламный трюк с предупреждением о подделках ни разу не говорит о том, что их кто-то подделывал. Его задача убедить потребителя в популярности изделия. Да и кто в здравом уме будет пихать в подделку столь жирную начинку. А если на то пошло, то кто такой мозер, что бы его подделывать? Он хотя бы поставщиком двора был? Я просто не в курсе.
|
Вложений: 2
Уважаемые Господа и дамы.... Хватит ругатся.... Корпус от Мозера Кавалериста. Сверяем с этим кавалеристом. По механизму есть вопросы:)
|
А ваш корпус это эталон? На пыльнике что то подписано?
***Да и кто в здравом уме будет пихать в подделку столь жирную начинку.*** ну пехают же в кастрюльку машинку от золотых часов,да и марьяжники не брезгуют.И если Мозер пишет что все его механизмы проклеймлены,то он наверное хочет обмануть очень не бедных покупателей!))) *** Он хотя бы поставщиком двора был?*** а ему обязательно надо было быть что бы продавать часы? А мне почему то кажется что Мозер поставлял более качественные часы чем кляксы. |
Цитата:
Цитата:
|
Что то я совсем запутался,да и писать устал.Считаете часы автора темы кавалеристом мозера? Все верно,написано Мозер,корпус соответствует,кто хочет платит 500 долларов и дело в шляпе!)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |