Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Карманные часы Moser. Оценка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588510)

lexei 24.06.2022 09:37

А ведь и правда заразно...

iskendir12 24.06.2022 11:31

Обоснования есть,или просто что бы сказать?

lexei 24.06.2022 11:42

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6504155)
Обоснования есть,или просто что бы сказать?

Во первых - конечно, чтобы просто сказать. Во вторых утверждение что часы подделка мягко говоря не сильно убедительные. То, что лично вас в часах что-то смущает или вам что-то не очевидно не делает часы подделкой.

iskendir12 24.06.2022 11:58

Ладно,скажу по другому.Была картинка Мозера,предостережение о подделках.Я ее видел только в интернете и поверил.Потом мне попались карманные хроны Мозера,три штуки.Цифер эмалевый,красиво подписан,почти в идеале.Машинки качественные а клейм мозера нет ни на одной.Получается по стечению обстоятельств что все три мозера это подделки,ну хоть бы один попался с клеймом.На основании этого статистику подбивать не стоит,но то что подделки были-это факт.Глядя на свои и мозер автора я сделал свои выводы,а теперь долго объясняю что я не верблюд.Вы не даете опровержений по механизму а критикуете текст,который вы не поняли.Это называется экспертизой!)))

lexei 24.06.2022 12:29

Во первых, где вы увидели экспертизу? Опять фантазии? Во вторых вы не верблюд. В третьих я видел не мало мозеров без клейма на механизме. У меня есть мозер без клейм и подписей на механимме вообще. Он от этого меньше мозером не стал. Купил только из за интересной подписи на циферблате. В четвертых, дешевый рекламный трюк с предупреждением о подделках ни разу не говорит о том, что их кто-то подделывал. Его задача убедить потребителя в популярности изделия. Да и кто в здравом уме будет пихать в подделку столь жирную начинку. А если на то пошло, то кто такой мозер, что бы его подделывать? Он хотя бы поставщиком двора был? Я просто не в курсе.

Ayub 24.06.2022 12:50

Вложений: 2
Уважаемые Господа и дамы.... Хватит ругатся.... Корпус от Мозера Кавалериста. Сверяем с этим кавалеристом. По механизму есть вопросы:)

iskendir12 24.06.2022 13:21

А ваш корпус это эталон? На пыльнике что то подписано?

***Да и кто в здравом уме будет пихать в подделку столь жирную начинку.*** ну пехают же в кастрюльку машинку от золотых часов,да и марьяжники не брезгуют.И если Мозер пишет что все его механизмы проклеймлены,то он наверное хочет обмануть очень не бедных покупателей!)))

*** Он хотя бы поставщиком двора был?*** а ему обязательно надо было быть что бы продавать часы? А мне почему то кажется что Мозер поставлял более качественные часы чем кляксы.

АГЕНТ 242 24.06.2022 13:31

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6504172)
Ладно,скажу по другому.Была картинка Мозера,предостережение о подделках.Я ее видел только в интернете и поверил.Потом мне попались карманные хроны Мозера,три штуки.Цифер эмалевый,красиво подписан,почти в идеале.Машинки качественные а клейм мозера нет ни на одной.Получается по стечению обстоятельств что все три мозера это подделки,ну хоть бы один попался с клеймом.На основании этого статистику подбивать не стоит,но то что подделки были-это факт.Глядя на свои и мозер автора я сделал свои выводы,а теперь долго объясняю что я не верблюд.Вы не даете опровержений по механизму а критикуете текст,который вы не поняли.Это называется экспертизой!)))

Это не подделка, в том смысле который вкладывает,Вы, и нп подделка вообще..... Если бы это была подделка, ажиотажа в теме было бы значительно больше, подделки очень редкая штука..... Я видел всего пару раз, да и остальные думаю не больше....

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6504236)
А ваш корпус это эталон? На пыльнике что то подписано?

***Да и кто в здравом уме будет пихать в подделку столь жирную начинку.*** ну пехают же в кастрюльку машинку от золотых часов,да и марьяжники не брезгуют.И если Мозер пишет что все его механизмы проклеймлены,то он наверное хочет обмануть очень не бедных покупателей!)))

*** Он хотя бы поставщиком двора был?*** а ему обязательно надо было быть что бы продавать часы? А мне почему то кажется что Мозер поставлял более качественные часы чем кляксы.

Вы, путаете многие понятия сразу......... Короче..... Это не подделка..... Это аксиома...... Доказательств не требует....

iskendir12 24.06.2022 13:36

Что то я совсем запутался,да и писать устал.Считаете часы автора темы кавалеристом мозера? Все верно,написано Мозер,корпус соответствует,кто хочет платит 500 долларов и дело в шляпе!)))

Ayub 24.06.2022 13:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6504244)
Вы, путаете многие понятия сразу......... Короче..... Это не подделка..... Это аксиома...... Доказательств не требует....

Чтобы человек ничего больше не путал, скидываю фото, может это фото успокоит его....;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru