|
да веселенький у вас портал... этот топ ганс... прошлый раз пацана там все дружно чмырили за то что продавал не такой Люминокс (который впоследствии оказался оригиналом :D странно что и перед пацаном ни кто тогда не извинился :confused:) и темка тут есть...
считаю что спорить или обсуждать тут не чего.... все уже давно не раз молото - перемолото, и предлагаю модератору закрыт эту тему дабы не порождать ни кому не нужный флуд... Для ТС - лично мое мнение, вы заварили эту кашу на том профильном форуме, а теперь просите чтобы вам помогли (простите в чем помочь - если человек Д...ак то это, сорри, на всю жизнь и практически не лечиться) . Вопрос только в одном, а какую пользу это принесет форумчанам Ведь тут давно уже все определились и живут по правилу - каждому свое... Для кого то Ролекс, а для кого то Ориент - самые лучшие и любимые часы... |
Цитата:
|
ну так сказать идея автора имеет место быть, ибо заставляет задумываться о брэндах и их стоимости...
сужу по себе, ибо несколько раз в Персоне стригли начинающие мастера, но по цене в 5 раз больше чем у дома в обычной. по долгу рабочему сталкиваюсь с аудиторами с Биг 4 и с межд. юристами- работают стажеры -пехота, подпись ставит партнер, а берут за работу по тарифу невменяемому, как будто токо партнер и делал. спросите у любого кто сталкивался- в данном случае цена не отвечает качеству абсолютно (ибо долго, неграмотно и непрофессионально), ответственности не за цто не несут- но остальные люди- пользователи отчетности итп требуют эту печать. утрированно, но думаю понятно идею донес... |
Зайдем с другой стороны. Есть автомобили Мерсдес. Ни для кого не секрет, что минимум 20% в них стоит трехлучевая звезда на капоте...
Есть Лексус, Тойота, Хёнде и Киа, наконец. А есть машины из Поднебесной. Бренд ставят (уже!) собственный, но опять же ни для кого не секрет, что начинка, да и внешность там цельнотянутые - хоть с той же Тойоты. Так зачем платить больше, спрошу я вас? Вопрос риторический. ))) |
Цитата:
|
Ну так не все же с тойоты. Амулет, вон с Опеля 20-летнего. Тогда и Опели бы сходно разнесло - никто почти не парился над пассивкой (ну кроме Мерса того же, Вольво там...).
А потом - минус китайский металл, качество сварки - и вот из Тойоты получается такое г... |
Цитата:
А в общем и целом тема, в разных видах, уже набила оскомину. В очередной раз пытаются доказать, что нас всех разводят часовых дел мастера..Да мы это и так знаем:):):):) И не бывает копий. Бывают только подделки. |
ГЫЫЫ!!! А Хёнде, вон, аж 5 лет гарантии дает! Она лучше? (ну и что, что только на мотор и кузов?)
Хотя с выводом согласен. |
У нас дальше пошли Hyundai & Kia шесть лет гарантии... тойота 5 лет...
только кому они надо эти китайцы, скажу так по опыту, кто поездил на мерине в китайца по своей воле не сядет, а наоборот пожалуйста... Так и про часы (фейки и оригиналы), кто носит оригинал осознанно тот ни когда не купит фейк - а носящий фейк может со временем (когда дорастет) купить себе оригинал...и забыть про фейк - все просто... давно предлагаю в топку тему...:eek::cool: |
Цитата:
Тему закрываю согласно п. 4.4 Правил форума. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |