|
Цитата:
"Я не хаю Ваши часы":D -Я вас тоже. Ваше мнение конечно объективно и ценно. Цитата:
Там кроме отделки балконов ничего нового. Если по часам мои не намного уступают, надо фотки соответствующие сделать. Правильно незачем вам по музеям и театрам ходить, лучше где нибудь на базаре у пенсионеров часы такими текстами выдуривать по дешевке. |
Офигеть, без году неделя на форуме, ни здрасьте ни досвидания, сразу требует оценить его товар, да еще и хамит при этом на разумную критику...
А по теме, Брудерер, внутри та же Омега, но гораздо более редкий циферблат, тоже не на ходу, но с идеальным циферблатом, без трещин, долго долго продавался за 5000 рублей. Начинали торги с 11000, снизили до того момента, пока купили. Эти же часы после ремонта, всплыли снова и продавались за 8000, тоже довольно долго. Так что, отнесите Ваш реаритет в мюзей, чтоб тут плохие дяди по дешевке не выдуривали |
Не на много уступают:D:D:DОхренеть....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вы хотели узнать в этом "болоте"? У вас сломанные часы, средней степени сохранности, не шибко брендовой марки, с не совсем адекватно оценивающем их владельцем...
И главное - практически у каждого здесь есть дома собственный музей исправных и хорошо работающих часов! А некоторые еще и старинные часовые станки коллекционируют, а вы всех профанами обозвали... Не думаю что здесь кто-то от вашей Омеги пустил струю кипятка в потолок... :) |
Николай, да отличные часы у ТС, и сохран потрясающий, я с худшем сохране видел часы подобные за 7миллиардов,а тут наверное9
Цитата:
|
Это Харьков. Там своя мерка ценностей нынче.( "Панчухи та шкарпетки! Пошив брюк. Ремонт часов..."- на каждом доме, как помнится в детстве, написано было!)
|
Цитата:
Я их вообще не оценивал, а в словесной форме изложил свое восприятие часов, что там неадекватного нашли не знаю. Скорее неадекватна их оценка: если не шибко брендовая марка (на Омеге знают, что они не шибко брендовая марка?Вы наверное хотели сказать несколько более распостраненная, чем некоторые другие бренды?) значит сразу хлам. Сохранность средняя.Это почему? Там все родное не переделывалось. Я бы поставил как минимум 4 ку. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |