|
Это не ролекс, обычная подделка. Отдайте обратно, не пачкайте руки. Пусть ваш продавец сам продает эту шнягу.
|
Если вы не специалист,а просто больной человек,то и выводы делайте в соответствующем месте.По поводу бриллиантов ещё раз повторю,видео до вас туго доходит,делайте обоснованные выводы,а трепом занимайтесь.А шляпу снимать не стоит,а то пустую коробку оголите.Научитесь обосновывать свою фантазии и будет вам счастье.
Иногда лучше промолчать,чем говорить,что б дураком не быть.Пустые умозаключения вас спецом не сделают,это я вам со всей ответственностью говорю. |
Цитата:
|
Если вы не специалист,а просто болеете часами,то вам сударь не на форум,для по всей нашей не обьятной открыты специализированные учреждения,вам туда надо,там вас вылечат.
А вам на будущее желаю быть более или хотя бы менее здоровым и не болеть часами и бриллиантами,а просто хотя бы попытаться разбираться и давать обоснованные ответы. Спасибо за вашу иронию,я оценил ее по достоинству. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вообще-то,я от вас жду обоснования своих умозаключений.Вы слишком много"экспертных мнений"выразили,а вот обоснований я пока что этим умозаключениям не услышал ни одного.А переубеждать вас,человека делающим выводы по фотографиям не вижу смысла,но пишу для размышлений все же дам.
Вложение 3215809 Вот фото.нашол,некоторое время назад тут поднималась тема о том как отличить копию от оригинала.Вот изучите фото,найдите отличия и сходства и делайте вывод и по возможности и мне дайте ответ о ваших умозаключениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень неприятно читать, когда оскорбляют людей...( За 36 лет (как я понимаю, по вашему НИКУ) можно было научится тактично общаться с людьми. |
Вложений: 1
Невероятно! Это же Ролекс сделанный для одного из саудовских принцев.
А перевернутая тридцатка, несомненно фирменная мулька Ролекса. |
Отвечу,за 37лет(если быть точнее),я не разучился отвечать людям вежливо,но зато научился отвечать адекватно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |