|
Вложений: 8
Чтобы окончательно развеять сомнения отправил подробные фото таких же часов производителю:
Под балансом разглядел надпись U-28.20 U-Boat, больше надписей без вскрытия не видно. Вот ответ: Good morning, yes the watch is authentic. Regards Sara NEW TIME SRL Via Pesciatina, 751H Gragnano, Capannori, Lucca, 55010 - Italy Tel: +39 (0)583 469288 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У свиссов должна присутствовать гравировка о числе камней, не на роторе, правда, на мостах, желательно Цитата:
Перлаж дешманский, на штамповку похож |
Вложений: 2
Цитата:
Часы на Ваших фото которые Вы отправлили производителю - это не часы ТС. И не "такие же" - корпус и ref разные - на Ваших фото модель ref 1019 45мм, у ТС ref 1018 - 53мм. На картинке модели часов ТС которая размещена на сайте Эшфорд, надпись U-28.20 U-Boat (или что-то похожее) присутствует и достаточно хорошо заметна - фото 1 в приложении. А на фото живых часов ТС виден баланс, но этой гравировки как раз таки не наблюдается - фото 2 в приложении. Повторюсь, что я остаюсь при своем изначальном мнении что часы оригинал, но хотелось бы понять по конкретному экземпляру часов ТС (а не "таких же" или "похожих") что там за калибр и где конкретно на часах ТС гравировка U-28.20 U-Boat у баланса, которая судя по всему должна там быть? |
Данные часы я относил к очень хорошему часовщику, который работает в самом центре Екатеринбурга ТЦ Европа. Ему хватило минуты определить, что механизм в данных часах китайский. На мой вопрос, сто процентов китай. Он ответил; двести процентов и даже сказал стоимость механизма: 2500 рублей. Я посчитал необходимость предупредить об этом неприятном случае. Первый и последний раз покупаю часы в этом замечательном магазине. Очень надеюсь, что моя история кому-то пригодится.
|
Завтра с оказией отправляю часы обратно в Ашфорд. Часы были куплены 9 февраля. Может получится вернуть деньги.Если нет. то предложу Денису (Den Getatru) сделать обзор этих замечательных U-Boat c китайским механизмом и крутой рекламой магазина Ашфорд.
|
Надеюсь не обижу любителей лейбла, ещё вопрос, ашфорд иль сами
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот фото гравировки под балансом. На его механизме наверняка тоже можно найти, только фотография нужна более качественная. Раз уж ТС доверяет часовщику (тогда зачем вообще создавал тему), а не производителю, то я спросил у них по поводу производителя калибра и его происхождения, жду ответ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |