|
Цитата:
Я в коже и кукухах, как столица Кампучии - пнём-пень ))) Есть у нас правда и кожзавод, можно выходы поискать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем здравствовать. Внутри печати "Мозер в Москве" стоит ещё одна овальная печать, точно подходящая внутрь первой печати, выполнена чернилами другого цвета, где написано---Магазин часов Ф.С. Киселёва в Ярославле-----
Значит ли это то, что Киселёв закупал часы в торговом доме в Москве , затем ставил свою печать магазина и продавал уже через свой магазин в Ярославле? Я думаю так. |
Вложений: 1
Здравствуйте. Не буду плодить темы со своими кукушками, объединю в одну. Ещё одна кукушка прилетела, на этот раз с движущимися глазками. Хотелось конечно даму, но пусть будет мужик, а дама потом придёт.:D На данных часах отсутствует "борода". Вопрос собственно вот в чём: Корона сделана оригинально, ступенчато, не знаю как правильно сказать....середина утоплена. Стоит ли делать такую же "бороду" утапливать середину?
Так же, ищу позолоченную рамку по периметру циферблата-портрета. |
Миша, привет!
Классная кукуха! Я думаю, придется купить корпус-донор, с него взять рамку с сусалкой. Новодельную такую же сделать очень непросто. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сделал 2 заготовки на бороду. Одна проста, другая с утопленной серединой как и на короне. Какую оставить? Сам склоняюсь, что надо сделать как на короне, с утопленной серединой. Ещё хочу отметить, рисунок внизу корпуса, по центру, сделан в технике игломизе т.е. это стекло. Первый раз такие.
|
Я бы оставил плоскую. Утопленная отвлекает.
Всех с праздником! |
Цитата:
Ещё я бы добавил и калёвку, как на верху. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Ещё хотел спросит мнения, на Али продаётся недорого фольга для золочения. Можно ли её использовать для изготовления рамки и штапиков? https://aliexpress.ru/item/325272680...6-26730c931914 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |