|
Вложений: 1
Таблица времени полного заряда батареи в зависимости от интенсивности освещения.
Level 5 Соответствует индикации на часах как "Low Level", т.е. отображается буква "L"-низкий, Level 2 - "M"(Middle Level)- средний, Level 1 - "H"(High Level) - полный заряд. Outdoor sunlight - Наружное, обычное, солнечное освещение. Sunlight through a window - Солнечный свет через стекло. Daylight through a window on a cloudy day - Солнечный свет через стекло в облачный день. Indoor fluoriscent lightining - Комнатное флуоресцентное освещение, т.е. лампы дневного света. Примечание *1 - ежедневное количество времени которое нужно использовать для заряда. Примечание *2 - количество времени может изменятся в зависимости от того в каком режиме и с каким функционалом работают часы, режим "Power Saving - OFF" - может увеличить время заряда, режим "Power Saving - On" может его уменьшить. |
Вложений: 1
|
Цитата:
А что это за солнечная батарея? |
часы специально не прикармливаю боюсь располнеют, кушают когда выгуливаю.)
|
Цитата:
Самопальный Tough Solar :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neurohirurg
Не жалейте, лучше самопала нет ничего, ни одно заводкое зарядное не даст 2.8А. И ни одно из них не зарядит телефон за 2 часа полностью. Тем более держать на солнце телефон идея дурацкая. Часы так нагреваются летом, что руку обжигают, представьте что творится с процессором телефонаb и его аккумулятором У меня есть идея, сделать солармобиль из ВАЗ 2101, это будет сложнее и надо будет брать нормальные, а не битые солнечные ячейки, подожду еще немного, пока комплекты для авто подешевеют, может еще какие то толковые аккумы изобретут. Или комплекты топливных элементов сильно подешевеют. Но это уже скорее на автофорум. |
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, может кто то уже сталкивался с моей проблемой., мои часы Casio protrek prg 200 , разрядились!!! я честно говоря не знал что их надо было заряжать(( я думал , что TOUGH SOLAR позаботится об этом , но увы они разредились , на экране внизу мигает буква С и все !!!!!!!! часы ни чего не показывают, что делать с ними?? идти в мастерскую менять аккум!? или как то можно их оживить? часами пользуюсь около года!! заранее спс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |