|
Все это временно, особенно если носить часы "все время" .
Забить в общем. |
Цитата:
А совет правильный |
Цитата:
Шкурка самое верное. Положить на стол, прижать и медленно проводить по направлению сатинирования. Можно шкурку приклеить на что-то плоское, чтобы не скользила. Вариан 100%. Но нужна тренировка и твердая рука. |
Цитата:
|
я как только одену в металле часы,так сразу рука стремится протереться о все стены,выступы,вот уже несколько дней на работу ношу GA-2100,не разу не теранулся,может магниты в стенах???
|
1500 шкурка очень мелкая, сатин будет далек от заводского. Надо экспериментировать на 500-1000
|
Цитата:
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...62a/scale_1200 |
Кухонная мочалка - аналог скотчбрайта. Проводить строго вдоль и только в одном направлении, вперед-назад нельзя.
Все лишнее обязательно тщательно заклеить малярным скотчем. Но, с вероятностью, в 99% - получится отстой. Без опыта очень сложно нанести похожее сатинирование, будет или плохо или даже и неплохо, но другое. Я бы поносил еще, понял насколько много царапин вы ловите - а потом уже все вместе отдал на сатинирование профи. Потому как есть мысль, что такие "прочерки" по бетону или аналогу - могут быть частыми, просто фишка темперамента/моторики - задеваете часами предметы. |
Вложений: 3
Ниже, на учебном браслете, я сделал несколько движений шкуркой вручную. Под рукой есть только Р320 на основе оксида алюминия (она наиболее агрессивна к нержавейке, и потом Р1200.
Фото делал на одинаковом зуме 5,7х. 1 - изначальное состояние, 2- Р320, 3 - Р1200. Сделал это просто для примера. Вложение 2945181Вложение 2945182Вложение 2945183 |
Вложений: 1
Цитата:
А вот корпус, как у ТС можно исправит только шкуркой. Всё остальное испортит. И никаких 320, 600. Сразу 1500 надо брать. Там за три-четыре движения всё исправится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |